討論串[爆卦] 我們的駐日代表處為了國人做了些甚麼??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(271推 59噓 222→)留言552則,0人參與, 5年前最新作者ggus (綠燈幸福)時間5年前 (2018/09/06 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國:. 9月5日,派了15輛大巴士下午2點開始接中客。. 9月6日凌晨,已分6批,把所有中客接送到大阪,裡面包括32名台灣旅客。. 我國:. 台灣駐大阪代表處網站:. https://www.roc-taiwan.org/jposa/post/11003.html. 協助受燕子強颱影響而滯留本處轄
(還有1865個字)

推噓-44(8推 52噓 28→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者a1234a123499 (alah)時間5年前 (2018/09/06 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
蠻好笑的,中國政府竟然也有被推崇的一天阿。阿不就好棒棒。. 中國不讓台灣參加WHA,中國取消台灣舉辦的東亞青運。今天他派幾輛車,就收買了台灣人的心值得被稱讚了嘛?. 這麼不滿意駐日代表處的處理方式,又這麼推崇中國的處理方式就去做中國人阿,太平洋沒加蓋。. -----. Sent from JPTT

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2018/09/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹,笑死. 想到台獨狗整天在那邊「台灣中國一邊一國」. 什麼中國沒民主都要死人了. 台獨狗王黃狗昌在那邊. 絕對不接受「兩岸一家親」. 結果你看看台獨狗跟資進黨. 在台灣人海外受到緊急危難時. 做了什麼?. 基本上就一句話. 「go fuck yourself」. 登Key紅感啦!. 幹. 笑死,這

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者antivenom (國民黨萬歲!殺光台巴子!)時間5年前 (2018/09/06 16:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
駐日代表處為台灣做了什麼??. 八卦板7月的文:. https://i.imgur.com/Tep1DRN.jpg. 底下推文滿滿的讚揚駐日代表處. 反觀這篇原文 滿滿的批評駐日代表處. 可怕的八卦就是.... 那篇讚揚的ID都沒出現在這篇原文. 但那篇批評的ID還有出現在這篇原文. 代表某些會批評
(還有125個字)

推噓-3(7推 10噓 20→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者KZS (testosterone)時間5年前 (2018/09/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
不管啦~. 我就是硬要在颱風天出國去玩啦,黑皮!. 不管啦~. 我就是要半夜十二點要駐日代表處提供日本旅館資訊啦!!. 不管啦~. 我就是要駐日代表處提供專車接送啦!! 什麼? 你說沒錢? 不是可以用台灣的納稅錢嗎? 我也有繳稅欸!!. 不管啦~吼唷. 我是覺得啦. 以後出國自稱國人應該會方便很多~
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁