討論串[FB] 梁文傑 柯P下不了決心是我堅持拆建成圓環
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(19推 107噓 51→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者anny8523時間5年前 (2018/09/06 09:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/VmSWbY. 我的個性不喜歡跟人搶功,從小連擠公車都不會。但談到拆除建成圓環改成現在美美的廣場公園這件事,因為有一些當初反對的人現在說是他們的功勞,那我就不得不講講話了。. 建成圓環那棟玻璃建築是馬英九留下的爛攤子,多次承包出去都無法經營,附近居民也沒人要去。自從寧夏
(還有577個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kim (@@@@@@@)時間5年前 (2018/09/06 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
厲耿桂芳推動八二三公園,. 沒看她在大吹大擂,. 甚至還是柯文哲把她點出來的。. 你梁文傑說自己不愛搶功,. 隨隨便便都可以找到一個比你低調的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.32.123. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-5(1推 6噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者onixs (過客)時間5年前 (2018/09/06 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
。43 -----------------------------------------------------------------------------難怪他現在要嗆510啊!. 因為真的完成這個案子,. 柯屁就不能攬功了!. 柯屁要把這個案子當成自己的政績,. 結果你不參考人家的方案,.
(還有92個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間5年前 (2018/09/06 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不愛搶功. 不過當初政府也下不了決心蓋五楊高架,是我堅持政府才蓋的. 歡迎大家南下的時候上五楊走走. 啊我堅持是有用喔!?規劃和執行的權力在誰手上?. 有功自己攬,有錯,不管是不是北市府的都推給市府. 阿不就好棒棒. 你有看過有人上酒店搭公車去嗎? 不會擠公車也要特別昭告天下我也是醉了. 因為你
(還有19個字)

推噓-14(4推 18噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間5年前 (2018/09/06 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看柯文哲2015年底怎麼講的,. 他是說建成圓環後年要重新開幕啊! 根本不是綠地廣場!. 台北人的記憶建成圓環,於前台北市長馬英九任內改建後,數度淪為蚊子館。台北市長柯文哲今早於北市府受訪說,圓環明年7月與廠商租約到期後不續約,指該處太熱難以使用,需要做節能減碳環保措施,因此會花6個月時間做短
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁