討論串[新聞] 柯P糗了!官員連日稱吳音寧不開會 今道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(57推 71噓 72→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者huart (Huart C. 1893)時間5年前 (2018/09/05 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 柯P糗了!官員連日稱吳音寧不開會 今道歉了. 3.完整新聞內文:. 台北市議員簡舒培上周質詢第一果菜批發市場改建案,北農提案版本較市府少11億元,但市府不採納,質詢內容引發市長柯文哲怒火,除砲轟吳音寧「懂什麼」,連日來更直指市府每月都有雙首長會、每
(還有1123個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者CS7788 (肥宅)時間5年前 (2018/09/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在就綠粉打法很簡單. 幾隻裝個腦殘的柯粉 把數字亂加一通. 人家說104年開始就在規劃 會議開了多少次. 中間還換過總經理 這大家都知道. 但就是有人裝柯粉 把這時間的都算進去. 還有 設計團隊也是 都換過人了 還來說是遠雄大巨蛋的設計師. 接著就特定帳號在那說 這些奇怪的點 開心的勒. 簡故意在
(還有97個字)

推噓-1(5推 6噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間5年前 (2018/09/05 17:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這不就跟治水一樣. 天災無可奈何沒錯,誰叫你要吹治水功績. 現在被噴剛好而已. 話講太滿管你對錯先噴一把. 後續怎樣?鄉民哪裡care. 現在報告有給討論有參與你說沒有被打臉. 不管是幾%出席率有出席就是有出席. 你硬要帶風向說沒出席,凹成說她沒出息不知道有沒有救. 阿阿是柯P說的?. 那沒差吧,我
(還有221個字)

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/09/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你們啦,柯就是不想被當小漢的啦. 怕變成邊緣人,之前他不是酸時代遲早會泡沫化嗎?. 這也是為什麼黃國昌就沒他紅啊,時代力量甚至常被酸小綠. 所以之前還沒確定禮讓時. 三不五時出來打一下DPP,證明自己和DPP不是同掛的. 而在綠白分手後,更要讓自己顯得和DPP不一樣. 不用忌諱的高舉兩岸一家親
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/09/05 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲臭卒仔,. 不敢這樣嗆啦。. 還是我大民進黨夠種,. 敢說你們誰投柯文哲的就開除黨籍,. 幫里長大姐QQ.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.49.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.153
首頁
上一頁
下一頁
尾頁