討論串[FB] 洪士奇醫師:器官買賣我敢替柯文哲背書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓575(596推 21噓 174→)留言791則,0人參與, 5年前最新作者chhoher (三分鐘無痛分娩)時間5年前 (2018/09/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
卦點:. 終於有醫師界的好夥伴出來替柯文哲說話了. 同時這位也是今年要選松山信義議員的醫生. 內容:. 同樣身為醫生,看到此次器官買賣的事件,又被拿出來冷飯熱炒,我實在非常氣憤及無奈。. 氣憤的是,與柯市長同為醫師出身,我們行醫數十載,都十分了解何謂醫德,錢可以少賺,但良心不能出賣。. 每每為了選舉
(還有338個字)

推噓10(11推 1噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2018/09/04 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦~. 反觀「時 代 力 量」. 每次柯文哲被抹黑圍毆時. 最重視正義的時代力量. 就會剛好缺席. 不然就是在背後補踹兩腳. 悲哀啊. 可憐啊. 連這種必中的送分題. 時代力量都不敢出來講話. 還有個摸奶的忙著談廢死. 悲哀啊. 可憐啊. 肥迪. 平時講多重視人權. 多愛援救中國異議人士. 多
(還有313個字)

推噓10(14推 4噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者truewater (記得我愛你 )時間5年前 (2018/09/04 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的政治真的好悲哀. 從我懂事開始. 家裡的長輩絕大部分都是投給dpp. 我自己有投票權開始. 也是絕大多數投給dpp. 這是的感覺是失望. 為了選舉喪盡天良 泯滅良心. 要讓民進黨知道痛. 就從現在開始打電話抗議. 上政治人物臉書抗議. 年底拒投所有民進黨候選人. 真的是有種被當北七的感覺. 突
(還有141個字)

推噓-2(8推 10噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/09/04 14:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉是不是幼稚園生??. 連時代都被抓出來鞭. 人家不說話也不行,DPP澄清了也不行. 莫名其妙,誰管柯粉以前投誰. 我2014還支持過柯呢,還好我今年五月就覺醒了成為柯黑. 如果覺得政黨做不好就換掉,. 才是民主常態. 不是因為某政黨不幫某人說話就不投他. 根本幼稚. 跟藍綠有啥兩樣. --.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁