討論串[問卦] 神父當年是怎麼帶起風向的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 31→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者nhcuejunk (優質竹教)時間5年前 (2018/09/03 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
有一些意見領袖,文章一出總會有許多認同. 本肥觀察,在幾年前,只要文體夠特殊. 就能引起大家的討論,近年來好像有比較好了. 會被看破手腳是不是真的是學歷不夠呢?. 如果當年有好好讀書,現在也是一個文膽了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.64.

推噓182(290推 108噓 92→)留言490則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/09/03 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿我抽角爆死非洲人喇. QQ. 說意見領袖. 還不就自己封的. 神父喔. 熱門人物選舉2x名. 4x貓不知道屌打他幾條街. 2X名的自稱意見領袖. 那表示PTT還有二十幾隻比他更領袖的意見領袖惹. 幹這叫意見領袖嗎. 本來想說好玩當葛柯黑來戳戳柯糞. 可是看到一堆柯黑的腦袋. 哀. 好恐怖. 沒事還
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/09/03 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你是說 在正黑版推文說當年柯文哲跟勝文辯論被勝文慘電. 結果靠他寫文章幫柯將風向轉回的那個不是g8是g6的那個神父. 他說不然當時柯文哲就慘了. 當他推了這幾句話出來 大概就是沉默的空間突然開始大爆笑的那種感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者brucesuperQ (母株母株 夜裡枯枯)時間5年前 (2018/09/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 原來現在大家都用這招喔. 幹我也要學起來. 以後我瘋狂黑爛某人或臭死某人. 然後發現風向怎麼吹都吹不到我這. 我就可以表明. 哎呦 人家只是反串吼. 我就是想看看這些人多智障而已. 你還真的以為我是真心黑喔 哈哈哈哈哈. 但那些人真的太智障了 智障到我也受不了. 所以我不演了QQ. 然後就無事
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁