討論串[問卦] 東奧正名公投是不是很沒意義?
共 19 篇文章

推噓38(113推 75噓 226→)留言414則,0人參與, 5年前最新作者theHum (選擇題哼哼)時間5年前 (2018/08/27 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 最近那群人一直在拉連署. 我懂他們的出發點是愛台灣的啦. 可是. 就算連署過了,公投也過了,把公投的結果送去東京主辦單位,送去奧委會. 也根本不會有人理我們. 我們還是只能用中華台北. 所以這個連署的意義在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.1
(還有750個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/08/27 10:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:中華台北沒有矮化. 賴清德:以「中華台北」參與奧運. 請問你們獨派有沒有罵這兩位?沒有嘛. 代表台獨就是民進黨支持者鬥爭別人的工具. 這種雙重標準看出有沒有台獨根本無所謂. 你們獨派會臭都是自己搞臭的,懂不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.13
(還有123個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者floz (醉)時間5年前 (2018/08/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 我覺得台獨財可是商機無限的. 你只看到公投可能不會過,過了國外也不會鳥你. 這種枝微末節的小事. 你有沒有想過,這中間龐大的人力物力. 聽說工讀生時薪最高有到 200元/HR. 帳篷,旗幟,傳單。. 可以說是眾公投裡面投入金錢最多的之一. (護家盟感覺也挺有錢的,不知道誰花的錢會勝出).
(還有61個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/08/27 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個活動我不太懂的就是說. 我看這活動到處找政治人物來連署來宣傳. 那. 也的確有一些政治人物加入. 這我是沒啥意見啦. 但之前在中國取消東亞運資格時. 那些人卻又嚷嚷說這只是民間活動. ??. 不懂. 是不是表示辦公投的根本就沒本事承擔任何後果. ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-20(8推 28噓 77→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2018/08/27 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人被當中國人活該啦. 台灣人被中國代表怒吼「誰理你們」都活該啦. 就是有原PO這種心態,台灣人永遠被歸類為中國人. 可悲唷. 你問正名連署的意義?. 因為政府垃圾阿,不敢推台獨,那當然要台灣民間自動自發. 加上是東京奧運,剛好是個對台灣比較友好的國家. 如果日本民間也一起來幫加持,雖然短期內還是
(還有1288個字)