討論串[新聞] 蔡英文搭裝甲車勘災 泡水災民怒罵:下來用走的
共 76 篇文章

推噓-1(9推 10噓 104→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者jsbptt (jsbptt)時間5年前 (2018/08/25 22:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
任何官員涉水勘災的照片,都是官員到了預定地勘災點,. 當然要下車走路涉水,所以才會被拍到,而且會被列入勘災點,. 通常是地方政府認為災情嚴重,最需中央支援的災區,. 至於其他淹水地區若沒被安排,官員也是坐在車上經過,. 邊走邊看沒下車,只是沒有新聞價值,就沒被拍出來,. 不然淹水地區範圍幾十公里,.
(還有220個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間5年前 (2018/08/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
一定有理由的吧. 當然是下面民眾先對她揮手的啊. 不揮回去的話,很不禮貌不是嗎?. 不然就會被幹譙說沒禮貌,民眾向妳揮手都不理. 這理由可以嗎?. 選我選我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.207.28. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間5年前 (2018/08/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
算了,總統願意來嘉義縣看就很難得了。. 雲嘉南農業縣以前從來都是被放生的份,. 布袋沿海魚塭跟鄰近地區,每年都慣例要淹的。. 利用這次機會看看有什麼預算建設可以改善淹水,這樣就阿彌陀佛了。. 搭什麼車要不要下去走就隨便啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238

推噓24(39推 15噓 46→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間5年前 (2018/08/25 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民安安,. 本肥宅以前當兵時,是裝甲車車長,也經歷過88水災,. 雖然我不會修裝甲車,但我想我可以講點話.... 用裝甲車勘災是非常非常危險的事,. 外國的裝甲車我不敢說,. 以台灣我以前看到的裝甲車來說,. 妥善率很差,很多裝甲車有毛病的,. 開一開是會突然出事的,. 我還記得以前有輛裝甲車一開
(還有1255個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jt13 (MASTER)時間5年前 (2018/08/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得菜身段放很軟耶 配上裝甲車那種硬梆梆的映像 再軟都會被蓋住. 我想這就是勘災政治學吧 畢竟依照台灣媒體 親藍的一定不會放過這機會. 以前有哪個政治人物坐裝甲車嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.124.249. 文章網址: https://w