討論串[爆卦] (發錢)不自殺聲明!寫給新北市政府看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(525推 367噓 158→)留言1050則,0人參與, 5年前最新作者FANG4 (海邊通靈丸)時間5年前 (2018/08/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
第1~100推 每推100p. 各位版友大家好,. 不好意思,打擾大家週末休息的時間。. 我是fang4, 一位從小在深澳電廠和北部煤場進進出出的年輕人。. 因為在8/5發表了一篇關於深澳電廠分享的文章,我在剛剛傍晚被lso5566版友點名變成了所謂蘇貞昌先生的網軍。. 因為8/5的發文本來好好的卻
(還有760個字)

推噓22(25推 3噓 24→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者funkD (立志當色影師)時間5年前 (2018/08/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是很好奇啦 一個登入次數360左右 發3篇文. 3 7 8/05 FANG4 □ [爆卦]母湯喔!侯友宜副市長請勿消費「深澳電廠. 4 93 8/08 FANG4 □ [爆卦](發錢)侯友宜站出來!深澳說清楚講明白. ● 5 9 8/24 FANG4 [爆卦] (發錢)不自殺聲明!寫給新北市政
(還有493個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者st110261 (我是旅人你是過客)時間5年前 (2018/08/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這真的非常非常嚴重,. 我幫您報警,確保您的人生安全您覺得如何呢?. 另外您的同事也要順便尋求警方保護嗎?. https://i.imgur.com/aRv4VDI.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.102.244. 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JCS15時間5年前 (2018/08/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 你說lso5566的跟監行為, 已經造成你的十分恐懼. 請問什麼是跟監. 自願性的跟蹤鄉民的行為? 全程跟監? 專業的市民跟監?. 看起來是沒打算解釋IP的問題 那至少解惑一下這些情況吧. 而且「恐懼害怕繼續被跟監造成人身安全恐懼」. 聽起來是非常嚴重的事情 有沒有考慮要報警處理啊. htt

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間5年前 (2018/08/25 00:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
藉此議題問一下. 我很好奇,究竟為什麼會有ID不同(人). 但IP確是一樣的?. 是不是只有剛好是室友才有可能會這樣呢?. 除此之外我也想不到其他的情況是不同的人IP卻一樣. 當然我知道說IP一樣就稱是「網軍」確實不太厚道. 或許您與室友剛好都是熱愛台灣、對KMT痛恨絕頂,志同道合的朋友. 朋友看不
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁