討論串[新聞] 女直播主遭迷姦36小時 片源跨中港台逾60
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(310推 110噓 117→)留言537則,0人參與, 5年前最新作者bengowa (幾百億)時間5年前 (2018/08/22 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
女直播主遭迷姦36小時 片源跨中港台逾60女. http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2526901. 〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女遊戲直播主去年遭迷姦昏睡36小時,剛開始以為是感冒身體不適,直到數月後有粉絲在色情網站驚見她的不雅照,才警覺
(還有295個字)

推噓19(21推 2噓 14→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者nickbright (颱風也吹不倒的小草兒)時間5年前 (2018/08/22 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這前陣子就已經有流出了吧. 老實說看的也不用期待太高. 女方是真的整個像死魚一樣躺在那裏毫無反應. 攝影角度也看得有點累. tinyurl:. y9dlpxat. 然後最大的問題就是. 這個淫狼根本他媽戀腳癖. 從頭到尾都一直在舔實況主的腳趾頭.... 感覺好像很好吃的樣子. --. 發信站:

推噓24(26推 2噓 14→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者forgenius (否雞)時間5年前 (2018/08/22 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的不懂啦. 這種躺在那邊昏迷不醒的有什麼好看的. 媽的就像是在幹屍體. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 沒反應沒表情軟爛在那邊. 又是深睡. 真的睡著的睡相也好看不到哪裡去. 這種應該只有小學生. 沒看過裸體雙手還是處女的才會看吧. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 你他嗎我到底看了三小. -----. Sen
(還有244個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者aigis (~賽馬娘們的公用種馬~)時間5年前 (2018/08/22 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只能說 你不了解睡姦的醍醐味. 你說幹屍體 可是這身體是活的耶. 沒反應代表你什麼都可以做 什麼都可以玩啊. 例如在臉上畫鬍鬚 額頭寫個肉字 把衣服全換成肥宅裝. 嘴巴塞顆橘子 大腿內側寫滿正字 偷拍醜睡臉 內褲換成尿布. 嘻嘻 想到就好興奮啊!!. 影片的觀後感我就不多說了 免得又有味道人士出來怒
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁