討論串[新聞] 佩琪嗆丁守中真是夠了 柯:台大醫科女是很
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(202推 24噓 156→)留言382則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/08/21 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抓到了 柯P自爆佩琪干政讓嬰幼兒減少拉肚子的機會. 佩琪嗆丁守中「真是夠了」 柯P:台大醫科女是很有主見的. https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180821/1414888/. 蘋果. 台北市長柯文哲的妻子陳佩琪因為被媒體批評作風高調,她前
(還有894個字)

推噓6(10推 4噓 23→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者icro111 (大色胚)時間5年前 (2018/08/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我市柯粉 可以查一查紀錄. 但我不認同他說的他老婆在他耳邊說疫苗的事情. [雖然是好意. 但會被人家問說陳醫師還有建議啥很明顯就是干預前總統夫人也就是干預. 並且好像有收錢 讓阿扁被關. 當然我是相信陳醫師不會如此. 但避免被人攻擊. 避免總是好的. 但如果有人攻擊疫苗這件事情. 那他的幕僚真的就是

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者indigowaltz (我愛舔)時間5年前 (2018/08/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說 民進黨監察委員很有可能在選後彈劾陳珮琪跟柯文哲. 這樣他們就沒辦法選2020了. 嘻嘻. 現在不動手是怕幫柯批拉票. 當初愛滋SOP就是這樣玩的. 等著瞧吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.28.83. 文章網址: https://www

推噓26(32推 6噓 66→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者cloud7515 (殿)時間5年前 (2018/08/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先 陳醫師是小兒科醫師. 她建議的內容是. 小孩子最主要的兩個疾病,包括感冒、拉肚子,. 而拉肚子中又以輪狀病毒為最主要的,所以建議補助輪狀病毒疫苗. 這建議是完全基於她的專業. 自由時報跟丁丁卻無視陳醫師身為小兒科醫師的身分. 而是用市長夫人這個標籤來貼她干政. 奇怪了 今天陳醫師成為市長夫人之
(還有179個字)

推噓-7(2推 9噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間5年前 (2018/08/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
又來了 柯文哲式的父權. 當柯說出台大醫科女不好惹時. 這句話隱晦指涉出 女性 只有台大醫科不能惹. 換句話說 其他的女性 我想惹就惹 是我的自由. 延伸的含義是 老婆就是我的配件 而我柯文哲的配件. 一定要是台大醫科的 如果不是台大醫科女性. 連我都配件都當不上. 這種將女性如商品般劃分等地的行為
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁