討論串[問卦] 關於兩岸戰爭的一些問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(74推 14噓 376→)留言464則,0人參與, 5年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間5年前 (2018/08/20 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對戰爭不懂. 而且每個人說的都不同. 想請教各位高手. 1.用導彈去射中國沿海是可行的嗎?. 不是都有攔截的導彈嗎. 射的過去?. 2.有人說中國很難過台灣海峽. 請問是難在哪裡. 用人海戰術戰鬥機直接轟炸我方沿海部隊. 然後各種運輸渡輪直接衝進台北. 只要到陸地上就是中共的天下了. 以上兩點應

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zpeople時間5年前 (2018/08/20 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
是有多奴啊!. 台灣不是有志願役嗎?. 叫他們上啊啊啊啊啊啊. 叫領六千領兩年的人回去拿槍再度吃屎. 我看直接去立法院議會把那些免疫逃兵轟爛再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.205.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-7(3推 10噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者mahoro (天地一沙鷗)時間5年前 (2018/08/20 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣並沒有地對地飛彈. 所以要射要開飛機去射. 但是人家現在已經引進了S400了. 這是射程非常遠的防空飛彈. 基本上台灣飛機只要一起飛馬上就會被S400鎖定. 不難阿. 現在大陸一堆大型氣墊船. 要送部隊來會非常快速沒有錯. 國軍的作戰思維是不打城市戰的. 一切的決戰都是在海灘. 可以看歷年的漢光
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2018/08/20 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
先不論射不射的過去. 兩千萬人想攻擊13億人 謀摳玲. 台灣射過去的實質意義不大. 要政治意義就直接開射北京. 反正99%會都被攔下來. 請google "台灣 防空密度". 沒那麼好過啦. 台灣海峽那麼小. 召集船隻和人力又不是不用時間. 打世紀帝國電腦都會在岸邊插塔了. 相關討論在軍事版也滿多ㄉ

推噓9(12推 3噓 76→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者AGIknight (雙‧手賤攻擊瞎兔)時間5年前 (2018/08/20 09:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可行,但是這只能作為報復性措施嚇阻戰爭. 如果戰爭開打這不會對台灣有什麼幫助. 中國沿海太大目標太多. 射的不夠多可能只是讓中國人憤怒認真打而已. 攔截導彈要成功是有機率的. 就算是愛國者飛彈,美方也是建議同時使用好幾枚去攔截一枚導彈. 而且攔截導彈的技術要求比較高. 所以攔截的成本常常比對方射導彈
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁