討論串[問卦] 麥當勞賣成台企一年多了,有什麼改變嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(263推 61噓 181→)留言505則,0人參與, 5年前最新作者hijkxyzuw (imgur.com/qMWbckp.gif)時間5年前 (2018/08/19 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 去年因為麥當勞在美國本土的總公司不堪虧損,. 陸續把各國的麥當勞分公司賣掉,. 不再直營,改成授權經營。. 台灣的麥當勞,. 則是由國賓飯店和仰德集團接手經營。. https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=19366&type=Bl
(還有16個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者VB6 (VB)時間5年前 (2018/08/19 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 我這邊店變空姐裝了. 經理的腿穿高跟鞋. 白白又長長的. 很辣. 因為店面很大. 還有在賣飲料的吧台. 也有用信用卡結帳的機器. 感覺快跟上祖國用科技點餐了呢. --. 皇民表示:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.36.178. 文章網址:

推噓11(13推 2噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者quester08 (克喜口母)時間5年前 (2018/08/19 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道有沒有改變. 但有個點讓我越來越反感. 我去麥當勞習慣走得來速. 每次點餐例如:. 我:我要一份勁辣雞腿堡. 店員:你要換成辣味xxx嗎. 我:不要. 店員:飲料鮮奶茶嗎. 我:我要綠茶. 大概情形是這樣. 增加拒絕的麻煩. 害我點餐都要邊說不要邊點要的. 有點被強迫推銷的感覺. --.
(還有194個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者doro0202 (Doro)時間5年前 (2018/08/19 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞最近越來越本土化了阿~. 為了本土化而停賣了不少原本經典的產品. 然後新產品很喜歡加一些名詞在前面把擔架抬高. 例如說蘑菇牛肉堡就變成了,蕈菇安格斯黑牛肉堡. 這種典型的商業包裝手法大概就是台灣商業的一大特色. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者linx210145 (小黃蜂)時間5年前 (2018/08/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得改變很大~. 以前推出新產品都是限定時間. 這次不一樣. 極選系列『蕈菇安格斯黑牛堡』. 頂級 的 奢華 麥當勞最頂級漢堡. 看圖片都餓了~~~~. https://imgur.com/a/j8ejn0Y. 改成這樣,個人覺得口味不錯,可以一個漢堡多種口味. 第一口可以,可以吃到普通原味牛肉飽
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁