討論串[爆卦] RJ被告後的獨白,在台北市府與議會的漫步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(320推 13噓 113→)留言446則,0人參與, 最新作者sincsnow時間5年前 (2018/08/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題,請看RJ大的連結:. https://www.youtube.com/watch?v=igYmXxXSn6w. 這些議員所領的薪水,就是從我們一般人所納的稅裡所變成的。. 然後呢?. 只要到議會簽到打卡,就可以整天自由天下了,就一天可以領2450元了。. 這2450元只是出席費,還不用被課稅。
(還有83個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cirin (Cook)時間5年前 (2018/08/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想讓台灣成為"厲害了我的DPP" 年底就讓DPP 全員潰敗吧. 如果不想讓台灣成為"厲害了我的DPP" 年底就讓DPP 全員潰敗吧. 如果不想讓台灣成為"厲害了我的DPP" 年底就讓DPP 全員潰敗吧. 真的要實踐自己的未來自己救. 那就是年底就讓DPP 全員潰敗吧. 想想這兩年多來DPP說不
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Gravity113 (Anderson/重力/佐)時間5年前 (2018/08/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個影片又要拿出來了嗎. https://www.youtube.com/watch?v=Run3TohOk-k. KMT做到天怒人怨的時候我們用選票教訓他們,讓他們下去吃土. DPP做到人神共憤的時候我們也沒理由對他們寬容,或者對他們消極不作為. 時間還早,至少在這之前可以開始研究自己戶籍地有些甚
(還有87個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者d630200x (DOGE)時間5年前 (2018/08/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天才知道這回事. 只要簽到就能領錢,馬德難怪一堆垃圾想選議員. 如果請假一兩次,而且是因重大事因,請假多數民眾一定不會過問. 但請假跑去上通告還能爽領?. 哪家公司你出去玩出去打零工,只要先到原公司簽到後就能直接走的?. 有人能報這好康給我ㄇQQ. -----. Sent from JPTT on
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁