討論串[新聞] 王世堅轟柯P搭公車作秀!「10警、2台便衣警車陪開」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-38(15推 53噓 134→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者tiger911 (胖虎)時間5年前 (2018/08/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.完整新聞標題:王世堅轟柯P搭公車作秀!「10警、2台便衣警車陪開」. 3.完整新聞內文:. 為推廣綠色運輸,台北市長柯文哲從去年10月起,天天搭公車上班,但大眾認為的親民行為,卻遭台北市議員王世堅轟浪費人力物力,是場「公車上班秀!」並指大家沒看到,柯P搭公車上班,一旁警
(還有434個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jcyjulia (迎接2015)時間5年前 (2018/08/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
「一日市長幕僚」請王世堅看一下,市長是用app算公車來的時間,要是等太久,他會換搭捷運或是走去仁愛路上搭車,只有一個隨扈會跟著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.119.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2018/08/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種不用關三天嗎... 真的是嘴巴開了甚麼假的都可以亂鄒. 要是真的有隨扈,那個衝去攔截市長的統神早就被痛扁. 開實況哭哭. 啊啊,市長不是民選的嗎?我們不是民選國家嗎?怎麼打我??. 我想跟市長陳情都不行嗎??國家暴力啊. 藍綠一家親:D. --. http://imgur.com/ANNqZPf

推噓-3(6推 9噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者backham7624 (w)時間5年前 (2018/08/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞本來就是個戲精 演的真的很到位. 他知道覺青喜歡看什麼. 搭公車 棒 覺青覺得市長跟自己一樣窮 苦民所苦. 演老實人 也是很像 一個智商這麼高的人. 三不五時抓頭苦思 演個憨人 大家也就這麼信了. 只能說看戲憨. 想到當時文林苑的覺青 立法院靜坐的覺青. 和蔡英文一起歡呼的覺青. 到現在相信柯痞

推噓-7(3推 10噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ice80712 (我很有事)時間5年前 (2018/08/15 11:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我支持柯文哲,但我是河粉黑,. 因為有些河粉真的很沒有邏輯,智商真的只有柯文哲的一半。. 1.搭公務車就不用浪費警力以及其他資源?. A:這是"比較級"的問題。. 2.是民進黨市議員要求的。. A:議員要求"北市府官員","一週至少搭一次"。. 身為一個首都市長,以身作則搭公車是好事,. 但如果太常
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁