討論串[新聞] 丁守中:單身、獨居、失業男子易犯罪
共 39 篇文章

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2018/08/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
丁守中此幹話一出,我看八卦版瞬間人氣要-10000了吧. 幹哩娘勒,這種智商是要選台北市長的人?. 真他媽令人驚艷. 跟日本那些當初仇視御宅族的那群智障有什麼兩樣. 怎麼不說那些被女友分手之後殺掉女友的. 台大宅王殺女友殺假的喔. 幹哩娘,以偏概全. 你這樣是要叫金城武怎麼辦. 這次台北市找選舉,真
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letitflame (ShuShu)時間5年前 (2018/08/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
你自己說你跟共青團有密切來往,到底是誰需要加強查訪?. 到底是誰才是犯罪預備軍?. 當自己是罪犯的時候,就會覺得大家都有問題;就會覺得大家都是罪犯。. Sana老公我發現佛印的故事可能是真的。. 看到共產黨就氣,幹。. --. 記者問我:letitflame,你最喜歡Twice的誰呢?我說:當然是S
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/08/13 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
深藍 老人 愛炒房逃漏稅. 以後65歲以上深藍民眾 直接第二棟稅率兩倍 逃漏稅罰則double. 我不是歧視 我說的是事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.210.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓6(13推 7噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Yanpos (經常被請吃飯的腼腆弟弟)時間5年前 (2018/08/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德:引用衛福部數據,愛滋病主要來源是男男同性戀。. 八卦反應:說得好、甲甲氣pupu、真話、敢說實話、正常人都讚同、提出統計數據錯了嗎?嘔嘔嘔嘔嘔嘔、事實啊、等等狂甲噓歧視、屁精真的噁、全國都知道 就死甲甲不知道、甲甲要撲殺、數據會說話。. https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有340個字)

推噓5(17推 12噓 29→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者mefenamic (mene)時間5年前 (2018/08/14 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
丁守中:單身、獨居、失業男子易犯罪 應多查訪. 建立時間:2018/08/13 17:56. (新增網友回應、吳崢要求道歉+動新聞). 台北市街頭上周出現一名男子強拉女童書包的擄人事件,引發民眾恐慌。國民黨台北市長參選人丁守中今早舉行婦幼安全記者會,批評現任市長柯文哲裁撤派出所,讓見警率下滑,無助解
(還有1147個字)