討論串[爆卦] 祝賀:臺灣移民率前進亞洲第三
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間5年前 (2018/08/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
只能說第一天住台灣喔?. 台灣有錢有勢的不移民不然要幹嘛?. 就算沒錢沒勢的也會想辦法依親移出去啦. 畢竟不是所有人都腦袋壞掉. 把來自亞洲大陸的威脅當成空氣. 就像有些整天說祖国好的滯台的. 一要它們回祖国去還會7pupu. 明明回祖国去歌頌祖国好不是挺好的嗎. 為何還要死賴在台灣呢?. 真令人費

推噓-9(1推 10噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者didi0909 (didi0909)時間5年前 (2018/08/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
檯面上. 毒吱:台灣不缺電、誓死逢中必反、台灣是台灣不是中華民國!台灣只需要綠色不需要建設!高科技污染源全部滾出台灣!我要住在乾淨的寶島!. 檯面下. 毒吱:媽的 趕快找機會移民美國喔....反正台灣弄爛了老子還有美國可以躲!但是不可以張揚不然說愛台灣要獨立都是假被發現就慘了..... 原來是這個樣

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Shrugg (好柿花生)時間5年前 (2018/08/12 20:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是我解讀有錯嗎. 美國的每十萬亞洲移民裡面. 前六名總數加起來. 51.15+42.54+21.75+5.92+4.97+4.11=130.44. 100000-130.44=99869.56. 十萬亞洲移民除了以上六地區以外. 其他地區比例一定低於第六名4.11人. 那99869.56/4.11=
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jerry0505 (Jerry不能亡!)時間5年前 (2018/08/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣本來就親美國. 移民率那麼高也說得通吧?. 反觀支那. 整天要打倒美帝. 貿易戰要制裁美帝. 移民率還那麼高. 支那呵呵. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 艾爾之光後宮隊伍. 乙太人妻 https://imgur.com/Hh
(還有66個字)

推噓10(12推 2噓 32→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者bugken (bugken)時間5年前 (2018/08/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
由於很討厭以部分事實來誤導群眾的假消息. 於是本潛水魯蛇鄉民以簡單的算術來作為八卦版的第一篇文章. 看了原PO和推文中的一些資料之後. 決定把看到的數字算一算. 依據美國國土安全部的"2014-2016依最後居住地獲得合法永久居留權統計". 發現原PO的數字大致正確. 但刻意隱藏了總人數. 並且還忽
(還有828個字)