討論串[新聞] 潛入海中驚見不鏽鋼吸管 海龜怕了!網怒:問題在人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(401推 90噓 281→)留言772則,0人參與, 5年前最新作者by7321 (小鎮國際律師兼麵包師傅)時間5年前 (2018/08/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
潛入海中驚見不鏽鋼吸管 海龜怕了!網怒:問題在人. https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180811/1408416/ 水果. 一段海龜鼻子卡住塑膠吸管的影片,震撼全球,台灣環保意識也抬頭,日前討論減少一次性使用的吸管,自備吸管喝手搖飲,不少
(還有720個字)

推噓-1(3推 4噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者andy199113時間5年前 (2018/08/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
也許是造假的風向文章啦. 因為那個發文ID上站次數不到500次,才300多次,. 自稱魯妹,感覺像是八卦宅男反串. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1RRGHDEG (WomenTalk) [ptt.cc] [心情] 潛水撿到
(還有1015個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間5年前 (2018/08/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在是禁內用的吸管. 所以很清楚地可以認知到負責這個案子的承辦人認為. 內用餐廳的垃圾會跑到海裡. 假設真的他媽的內用的吸管真的他媽的會跑進海裡,. 那我腦補一下拉,負責處理這些餐廳垃圾的民間垃圾處理業者收了錢. 但因為要焚化收的錢比較多,不如就委託無良漁船在出海的時候拋到海裡省成本. 所以我們
(還有40個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Nomana (在座的各位都是垃_)時間5年前 (2018/08/11 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議使用海龜殼製造吸管. 環保又能讓廠商再多賺一筆. 而且還有一個其他材質沒有的優點. 只要把海龜全部拿去製造吸管. 就不會有吸管卡在海龜鼻孔ㄉ問題ㄌ. 皆大歡喜 ya. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.158.45. 文章網址: https://

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間5年前 (2018/08/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得拉. 你把吸管禁了,難道自然界就沒有細長型狀的東西嗎. 樹枝要不要禁. 海草要不要禁. 長型的貝殼要不要禁. 五樓的雞雞要不要禁. 這些都有可能卡在海龜鼻子裡啊. 照我看,問題不在吸管,也不在人類. 根本就在海龜吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁