討論串[爆卦] 中國要禁保險套了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(77推 16噓 46→)留言139則,0人參與, 最新作者kynoko時間5年前 (2018/08/11 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
微博上傳說,北戴河會議上匪黨頭子們對國勢傾頹的解方是...全面禁止人民避孕!. 先解除少子化危機,以增加人口及增加家庭消費來拉抬內需。. 補充:看到推文說未經證實,其實我自己也覺得不太可能,只是關注的帳號上看到這消息,那我更正成有此傳聞好了。. 不過標題好像沒辦法改,sorry.... 不過一個國家
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Firsss (我的圖絕對是原創)時間5年前 (2018/08/11 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個政策一齣,中國毒甲是不是會很開心啊?. 「平常一直哭霸我們不戴套. 現在我們想戴也不能戴. 真是抱歉,可別再說我們不戴了」. 是這樣嗎?. 這政策根本毒甲天堂ㄋ. --. #Mr.Right. ↓. #越想越不對勁. ↓. #MeToo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者iamgaylan (甲藍)時間5年前 (2018/08/11 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我不太相信. 禁止保險套這種大事. 關乎眾多家庭權益. 他們的網民早就會開始在網路上罵了. 現在網路一點跡象都沒有. 就一個人爆料. 嗯...保留態度. 鄉民要笑先等一下. 看看風向. 如果是假的. 就要被26笑智力測驗沒通過了. 大家縮好噗好!. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yabe5566 (口牙匕匕♥)時間5年前 (2018/08/11 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實應該要大量發放保險套啊= =. 尤其是社會底層的人. 更是該分送保險套. 然後讓高官跟有錢人去生去養. 中國不覺得他們人太多嗎. = =. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁