討論串[FB] 丁守中:柯文哲放任嫌犯整整三天
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-125(46推 171噓 160→)留言377則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間5年前 (2018/08/11 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
內湖擄童案發生以後,柯文哲不僅第一時間把人放走,讓人感到不可思議,. 而且柯文哲放任嫌犯整整三天,任由市民人人自危。. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1766810103354893&id=600540963315152. 柯文哲市長,不要再
(還有354個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2018/08/11 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
太離譜了吧. 這就是周玉蔻不投姚文智要投的丁守中喔. 這就是周玉蔻不投姚文智要投的丁守中喔. 這就是周玉蔻不投姚文智要投的丁守中喔. 這種事也要牽拖給柯文哲. 還什麼整整放任三天. 司法部門是死了嗎?. 這發言跟姚文智的Togi有過之而無不及. 丁守中你還是洗洗睡吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-43(6推 49噓 36→)留言91則,0人參與, 最新作者pinjose時間5年前 (2018/08/11 08:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次丁說得有理. 我本來以為警察放人後,. 柯會第一時間處理。. 這樣才符合他的風格。. 如果大家都依法辦事,謝謝指教,. 這樣不是我期許的柯。. 當街擄人,不是現行犯就不能羈押?. 這有點扯。. (不是有什麼逃亡,再犯 之虞什麼的嗎?). 當街殺人,不是現行犯也可以啪啪走?. 就算法律真的是這樣.
(還有1223個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2018/08/11 08:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們深蹲20年、堅持九二共識反對台獨、深交共青團的丁守中的司法觀念應該還停留. 在當初黨國時代,國民黨可以沒有理由羈押人、可以把人綁起來打、虐死丟到台大校. 園都沒有問題,所以他才會這麼生氣,柯文哲竟然不敢這樣對待嫌疑犯!!. 呵呵,丁丁黨國腦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bodhi (????)時間5年前 (2018/08/11 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲放任我家的蚊子飛了整整三個月 讓登革熱防疫出現破洞 市民人人自危. 柯文哲市長 不要再讓登革熱疫情重演了!. 難怪王世堅說 柯文哲是邪惡的.... 從病蟲蚊 到核廢料 都是柯文哲造成的錯 根本就是萬惡的淵藪了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.133
首頁
上一頁
下一頁
尾頁