討論串[問卦] 遇過最扯的話術是啥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 30→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間5年前 (2018/08/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子想買電鍋. 剛好看到有漂釀女大森po文. 「小電鍋賣150,買來還沒用過」. 肥宅我就興奮奮的買了. 結果一打開. 媽的幹裡面一堆陳年焦黑的米垢和油污. 內鍋還嚴重刮傷. 肥宅我就7pupu去問女大森啊不是沒用過. 結果她回我:對啊,二手的跟別人買來還沒用過. 一整個無Fuck說嗚嗚. 最後自

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間5年前 (2018/08/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就想到以前跟老婆去看房子~. 那時候是到處看 後來去青埔看房 那個案子號稱一字頭 離青埔開車10分鐘~. 買起來價格還可以接受 但最受不了的就是銷售小姐的話術~. 那個大姊看起來大概五十歲 而我那時候快30歲~. "弟弟我跟你說啦 你現在買13萬 到時候交屋絕對漲三萬 沒漲三萬姊姊頭剁下來".
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/08/09 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部經理:我向來「對事不對人」~. 我絕對沒有針對任何人!也沒針對他(同事A)!我只是「就事論事」!!. 部經理後來私下找我課長,跟他說....我就是要他(同事A)走!!. 立刻、馬上給我送簽呈,我今天就要!! 明天送人資處理!!. 目前台灣職場上的經典話術......「對事不對人」!!. --.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間5年前 (2018/08/09 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有聽過一個話術. 就是 我一個想賣我保險的朋友. 希望我買防癌險之類的吧(忘了). 他就說. 你想想看 你買彩票 如果彩票沒中的話. 老闆還把你把所有買過彩票的錢 完全還給你. 如果中的話.....那還能多一筆錢. 我想想以後 感覺好像哪裡怪怪的(歪頭). 還有阿. 有一個阿麗的. 跟我說他們家哪
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間5年前 (2018/08/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 弱者我朋友的朋友. 加入直銷. 有次推銷我朋友淨水器. 我朋友怎樣都不為所動. 說水哪有什麼差. 那人說有啊. 有了這台. 喝屍水都不怕. (很多年前有人死在水塔裡. 住戶不知道喝了幾天的屍水). 我朋友對他說. 好啊你喝給我看. 我就買. 然後就沒有然後了. 這個話術還蠻不錯的啊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁