討論串[新聞] 少年偷開姐車釀2死…死者單親孝子原本要去媽媽店裡幫忙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(51推 35噓 69→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者emperor (歐派‧蘿莉‧しほ‧翼)時間5年前 (2018/08/09 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由. 少年偷開姐車釀2死…死者單親孝子原本要去媽媽店裡幫忙. 台中市一名17歲的胡姓少年,今天凌晨無照駕駛,偷開姐姐的車載4名友人去吃宵夜,回程行經都會公園時,疑車速太快導致過彎失控撞上路樹、電線杆,造成2死3傷的慘劇,其中一名死者為單親的15歲邱姓少年,昨晚才表示幫忙媽媽賣早餐,沒想到
(還有318個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/08/09 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在是編故事也隨便起來了是不是....... 如果你說他是幫忙家裡送早餐還是啥的. 所以開車出去結果車禍. 這個還有點關聯 至少我會稍稍同情一下. 但你他媽這是晚上開車出去爽. 前面新聞還說啥高談闊論人生志向是不是?????. 編故事也編像樣點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有55個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者eddisontw (沙丘)時間5年前 (2018/08/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不合理阿. 如果在早餐店幫忙. 據我所知. 開早餐店的都很早起. 通常晚上九點十點就早早去睡了. 因為凌晨就開始備料了. 怎麼可能半夜還在外面鬼混. 難不成媽媽都不管小孩的嗎. 半夜還讓小孩在外面鬼混喔?. 八成是趁媽媽早早去睡覺. 半夜偷偷溜出來的吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者lottopop2 (lottopop2)時間5年前 (2018/08/09 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些人是不是沒15歲過啊. 正常的人15歲沒有基本的判斷能力嗎?. 15歲大概是國3~高1的階段. 這階段早就該有基本對錯判斷能力了吧?. 跟8+9朋友半夜夜衝=小時候不懂事. 性侵自己姪女也=小時候不懂事. 都不懂事就飽了阿. 小學生就算了. 國3~高1了還這麼不懂事也真的慘. --. 發信站
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁