討論串[FB] 黃國昌:立委選縣市長辭職是倫理和責任
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(312推 13噓 138→)留言463則,0人參與, 5年前最新作者WBC5566 (世界經典5566)時間5年前 (2018/08/09 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 國昌的看法來囉!坐穩了. 國昌認為辭立委是基本 不要拿來操作啊!. FB連結:. https://tinyurl.com/y86pecaw. FB內容:. 立委登記參選縣市長時一併辭職,. 應該是基於政治倫理與責任的要求,. 而不應只是拿來作為選戰策略的操作工具。. 兩者的層次與意
(還有97個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者puma10917 (眾人皆醉我獨醒)時間5年前 (2018/08/09 14:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哇 高嘉瑜跟黃國昌聯手開地圖砲耶!. 高雄市長參選人陳其邁、台南市長參選人黃偉哲、宜蘭縣長參選人陳歐珀、台東市長參選人劉櫂豪聯合聲明:. 「幹。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.50.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有187個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2018/08/09 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
姚又不可能辭掉立委. 他心裡也很清楚. 他選不上市長. 只是看有沒有機會. 拉下柯P 阻止他連任. 那就是一個很大的功勞了. 只是他沒想到他這麼廢 民調這麼低. 連自家議員 里長都不挺. 可憐的姚姚 現在騎虎難下. 姚姚現在宣布退選 還來得及. 可以省下很多資源去報導他. 我覺得就是直接宣布柯P連任
(還有48個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cwind07 (恐龍時代)時間5年前 (2018/08/09 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民根本不用起鬨,這對執政黨根本沒差,. 姚辭了又怎樣,沒上馬上無縫接鬼到中央可以當個. 副部長、施政委員,副主委,地方安排個副縣長,最差都有. 到台糖、台鹽當董事長或董事都可以. 看看一堆幫菊肥跟高官擋子彈的,後來都高升好嗎. 整個政府滿滿都是位子可放,他的立委也是同黨遞補,. 根本沒損失一根
(還有120個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者iuytjhgf (′‧ω‧‵)時間5年前 (2018/08/09 14:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
辭掉立委拉抬選情 基於倫理和責任你還是辭了吧. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i ─":| ミ
(還有1607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁