討論串[問卦] 人生最推的三部動畫卡通漫畫
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(172推 18噓 85→)留言275則,0人參與, 5年前最新作者freddy8317 (長到拖著走)時間5年前 (2018/08/08 02:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛和朋友討論. 人生最推的三部. 目前我最推的大概就是獵人. 我覺得就算富奸老師拖稿. 我也覺得值得. 不像火影. 後面還需要結印的都是廢物. 相信我之術才是王道. 寫輪眼跟USB一樣. 不像海賊. 人魚阿龍都去過新世界. 結果霸氣都沒用就被幹掉. 這矛盾一出現就沒興趣了. 第二推是探險活寶. 臺
(還有2573個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ffreakk時間5年前 (2018/08/08 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡. 惡童當街(電影 好像也有漫畫. 阿嗨大冒險(糖果酒吧的設定超厭世. 海綿寶寶. 大部分的動畫都太淺. 這三部是神作. 海綿寶寶不是我喜歡的畫圖風格. 我喜歡又舊又破的. 可是編劇太妙. 我又太喜歡他們住的造型房子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者saipipi (雷神)時間5年前 (2018/08/08 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
草莓百分百. I's. 純情房東俏房客. 最後是偷窺孔. 這幾個我永遠記得名字和漫畫內容. 尤其I's的伊織,我這輩子人生找不到像她這樣的女生. 她外貌和個性沒有一個台女可以跟她一比. 我不知道為什麼作者可以畫得那麼好看跟真實. 那樣的臉蛋那樣的髮型,那樣的靦腆和害羞. 幹!我的伊織你在哪裡啊阿阿阿

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者XArcherX (萬軍無兵)時間5年前 (2018/08/08 03:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 偶阿肥啦. 其實還挺多的 就大約分一下. 天元突破、. 鋼彈00、. 紫羅蘭永恆花園、. 以上這三部有感動有熱血. 我稍微關注了. 鐵血孤兒、. 熱情傳奇(遊戲版)、. 神奇寶貝XY&Z. 這三部為何被罵翻 因為太現實面?. 愛情片之所以有人嚮往就是. 因為電影中有那麼夢幻的橋段. 如果拍一個
(還有473個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者chicham (.com.tw)時間5年前 (2018/08/08 03:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本人要推小英. 又叫佩琳物語. 是描寫一個小女孩跟他媽媽. 駕馬車去找她阿公的故事. 看了小英的故事之後. 才知道小英是多麼善良勇敢又勤奮進取. 也才明白冒牌的山寨假小英. 根本是個垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.254.155.16.
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁