討論串[問卦] 有沒有亞美尼亞的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者joe911joeop (喬)時間5年前 (2018/08/08 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到了一個介紹亞美尼亞的影片. 這個國家路上隨處可見水龍頭,口渴的話隨時可以停下來補充水分. 這裡的每個學生都會下棋,在放學後可以到現代學習機構上免費的工程、設計、音樂等課程. 總之感覺是個蠻有意思的國家. 有亞美尼亞的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間4月前 (2023/12/29 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
亞美尼亞親美已經很久了. 根本就沒在演. 人家國際法庭剛開戰. 不是就說要審普丁戰爭罪反人類罪嗎?. 亞美尼亞本來不是有簽引渡協議的國家. 但是可以表明立場. 亞美尼亞立刻就簽署了這個協議. 普丁如果到亞美尼亞 他會執行逮捕. 這麼明顯的表態. 世界還是把亞美尼亞當俄國小弟. 被打哭哭都是俄國老大不

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間4月前 (2024/01/03 21:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛10月去了亞美尼亞旅遊 是個很安全又很值得去的國家. 關於亞美尼亞的歷史 2020年9月我在八卦有打過一篇 去Yolo板搜"亞美尼亞"也能找到. 10月我去的時候 是剛好亞塞拜然出兵納卡,納卡1天投降. 十二萬亞美尼亞裔居民被逼逃亡亞美尼亞本土. 但亞美尼亞本土是一點事都沒有 首都非常的和平.
(還有1411個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者saobox (刀劍神域盒盒)時間4月前 (2024/01/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦 我認識一個朋友他剛好是亞美尼亞人啦. 他是一個開車店賣車的老闆 但是做生意的方法稍有爭議. 他常常把車賣給一些還不起貸款的人. 然後等到別人繳了好幾期分期付款 真的沒錢還不出來後. 就會派他兩個車店的黑人員工過去把車子強制回收到店裡. 但是上一次聽說他賣了一台SUV. 賣給一個家裡有錢不
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁