討論串[新聞] 內湖超跑一條街 議員批:超跑霸凌居民
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(68推 26噓 108→)留言202則,0人參與, 6年前最新作者obdv (真☆母★教右護法)時間6年前 (2018/08/07 19:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聯合新聞. 內湖超跑一條街 議員批:超跑霸凌居民. 台北市內湖區港墘路一帶有超跑特區,開了至少5間千萬超跑展示旗艦店,其中瑞光路就有5家超跑業者,被稱「超跑一條街」;台北市議員陳義州下午在議會交通部門質詢,認為動輒千萬元的超跑帶來噪音,嚇到其他用路人,且駕駛人不小心撞到賠不完,有如「霸凌」內湖居民。
(還有368個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者davidkung112 (邊緣魯宅Lv.87)時間6年前 (2018/08/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的齁. 人都是有錢多作怪. 所以我覺得啦,限制所有年收100萬以上的全部都把錢給我拿出來平分啦. 沒有錢就不會買什麼垃圾超跑、重機. 住500萬以上房子的也都給我搬出來. 大家一起租鳥籠房騎競戰吃路邊攤ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uvegotmail時間6年前 (2018/08/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
台北市議員既然有時間關心超跑噪音. 能否順便要求一下市政府認真處理噪音車問題. 不過我看很難. 因為議員只要取得部分特定選民的票就能當選. 所以你只會看到. 林昶佐支持重機上國道. 李婉鈺支持"改裝車不是噪音車". 但你不會看到有任何立委或議員要求強力處理噪音車問題. --. 新加坡人真的hen笨.
(還有92個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間6年前 (2018/08/08 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這想法也很好. 我覺得這不是惡鬥有錢人. 而是要直視 M 或 L 型社會的現實. 法拉利、藍寶堅尼的一個後照鏡的維修費. 聽說要20~30萬左右. 這價格幾乎就等於年輕人一整年年薪. 如果一般人不小心撞到名車. 他那一種年就直接白做工了. 車禍從宏觀來看就是一種統計. 這路口比較容易車禍 vs
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2018/08/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的有想過這個問題 而且不是很合理. 只是現階段似乎沒有更好解決方式. 豪車把許多外部成本建立在全部人身上是否合理?. 雖然我是有保第三人+超額啦. 舉例來說 我家旁邊有個巷子 路不大 畫黃線的. 每次都有一排車停過夜 其中不乏macan 凱艷 E250. 然後那個車一停就剩1.5線道不太能會車
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁