討論串[新聞] 與雄中學霸談戀愛 雄女生從四百名變榜1
共 90 篇文章

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/08/07 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
真有即視感啊. 嗯.... 如果女方家人 就是在台大醫學院教書 然後 從小有接觸過台大醫學院的學生. 那還說得去 因為 至少也見過她未來要待的環境. 如果沒有. 兇多吉少啦. 我個人的故事啦. 問對方 不跟風 不學其他妹子 去找學校班級的風雲人物 帥哥 富二代之類聊MSN. 卻整天找我 我超魯的吶.
(還有298個字)

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)時間5年前 (2018/08/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個本魯有聽過類似的故事. 本魯朋友以前念雄中的時候有個雄女的女友. 他們本來說好要讀同一間大學 結果成績比較好的男生失常重考. 女生去台北讀大學. 分開前他們約好坐火車一起去岡山玩. 結果台鐵鳥爆一直誤點 最後見到面的時候已經很晚了. 直接在戶外一起過了一夜 屌吧. 結果後來讀了大學. 兩個人的通
(還有186個字)

推噓979(1019推 40噓 90→)留言1149則,0人參與, 6年前最新作者mirac1e (月下美人)時間5年前 (2018/08/07 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 幹 拎杯當年讀台大的時候 前後五屆也沒這麼漂亮的啊. 再來 分析一下怎麼會產生這麼大的落差. 一般來說 不考慮特殊身分加分的情況下 女生能上台大醫學系那真的是少數中的少數. 這學妹自己也說了 她平常模考從來沒進過前十名 這次考全校第一她也很意外. 看新聞她也是雄女應屆唯一一個考上的 那真的
(還有368個字)

推噓-5(1推 6噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/08/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家一直戰男女. 我是覺得大家有點擔心太多了. 先假設照計畫 男生重考一年後上台大醫. 那癥結點就是這一年裡女生到底會不會被把走. 如果女生是台北人 可能真的要擔心. 但這女生是南部人. 沒問題啦!. 哪有那麼好行情!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.9

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間5年前 (2018/08/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一個常聽到 很簡單的道理. 不要把雞蛋放同一個籃子裡. 分散風險的概念. 妳知我知 馮小妹一定知. 最好的情況 就是同時跟很多人嘗試看看. A不行換B B不行再換C. C不行再回去找A. 輪流開來 分散風險比較安全. 幾個大學時代閨蜜好友. 很多是X友1 2 3……號. 看心情時間決定找誰happ
(還有266個字)