討論串[爆卦] 人民幣飲鳩止渴,中國已在貿易戰全面潰敗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(133推 35噓 121→)留言289則,0人參與, 5年前最新作者nightduck (小鴨鴨)時間5年前 (2018/08/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝sumadeplus (斬卍布丁狗卍佛) 大大,讓我與眾版友看到中國中下階層真實的狀況. 尤其拼多多那篇,說真的我也沒注意到這點,萬分感謝。. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533049023.A.D26.html. ~*~*~*~*~*~*~*~*~
(還有835個字)

推噓7(16推 9噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在危險聳聽的言論很多,一些不懂裝懂得言論也很多。. 中國也不是全世界只跟美國做生意,沒那麼嚴重啦。. 現在中國關注的焦點根本不是中美貿易戰,那對中國整個大格局來講只是一個很小的. 事情,派個財政部長去解決即可。. 目前重要的是各省GDP報上來的數據都是假的,會讓人行誤判情勢,該緊縮時反而寬鬆. ,

推噓211(216推 5噓 72→)留言293則,0人參與, 最新作者sumadeplus時間5年前 (2018/08/06 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不客氣! 我絕對相信 先去中國了解中國,了解中國更不可能喜歡中國。. 除非你在北上廣深大城市,類似台北信義區的地方生活!. 最近看到的新聞,台灣人到中國工作約是台灣的 1.6倍薪水左右。. 過去是 新台幣換人民幣也。現在不到兩倍了!. 去中國工作,包食宿+機票是基本的好嗎....不包誰要去啊!. 薪
(還有714個字)

推噓18(45推 27噓 116→)留言188則,0人參與, 5年前最新作者venomsoul (不怕太太)時間5年前 (2018/08/06 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
呃,第一次八卦版發言. 手機排版,可能略感不適. 其實對岸有發生內亂層級的事件時.... 個人覺得為了轉移目標真的可能出兵台灣. 畢竟一直以來共產黨都強調台灣是窩裡反的賊一類的. 台獨打不打姑且不提. 中共真的內亂需要一個很強勁的話題把輿論牽著走才行. 唉,希望這都是我在幻想-.-. --.

推噓12(17推 5噓 48→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者resque45 (..)時間5年前 (2018/08/06 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你的說法沒有錯,上週我一個阿六同事就告訴我. 中國的軍力要打台灣甚至奪島,都是做得到的. 那為何這麼多年來都不去行動呢?. 因為台獨跟統一是一個轉移內部矛盾的好題材. 真要統一或給你台獨了,題材就不見了. 未來內部動盪時找不到標的分散民怨。. 所以這麼久以來台灣議題對共黨而言也只是放長線釣魚而已.
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁