討論串[問卦] 我媽教我二姊至少要同時交兩三個男朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(46推 11噓 61→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者dlOvOlb (Francis)時間5年前 (2018/08/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我媽教我二姊至少要同時交兩三個男朋友…. 從中觀察和選擇,. 不喜歡的就冷淡,不用談分手,. 汰舊換新,直到最滿意的那個出現,. 她也有強調婚前不能有性行為,. 這樣娶二姊的男生才會覺得值得。. 我聽到整個傻眼,這個價值觀太可怕!. 我不能認同,. 所以我私底下有找二姊聊一聊,. 希望她不會被我媽洗
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2018/08/05 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也許乍聽之下不合理. 實際上你媽非常理性而且正確. 1.婚前怎麼給人罵花心都沒關係. 婚後生活是自己要過的 老公也是自己的. 嘴你的人根本不會替你的人生負責!. 能挑到更好的老公方法就是好方法. 2.保持處女之身對很多人來說絕對是加很多分. 婚後也會更愛妳 婚前也是拉 不要以為男生上. 到會更喜歡妳
(還有411個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yeh67 (雲林開基延平王)時間5年前 (2018/08/05 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
歐巴桑錯誤的愛情觀、今非昔比跟不上時代亂教,現在三十歲以下的. 男生都很孩子氣,十之八九是媽寶,如果是貧窮人的小孩也不會很早就. 會想談戀愛結婚,因為要負擔家計養自己和家人,三十歲以前哪還有錢. 娶老婆?所以,現在窮男四十歲結婚也不嫌晚,反正男生六十歲都還能. 生小孩!. 同時可以交兩三個就是「劈腿
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者SaiJhin (藤光)時間5年前 (2018/08/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹這個我有經驗. 我朋友 他女朋友的老爸跟女兒說. 有兩個男森都對你好. 兩個都約會看看. 然後 她就兩邊都交往. 然後12345到我朋友家過夜. 6日到臺北找另外一個. 然後我朋友 有天打完砲發現. 那個婊子跟另外一位說我愛你晚安. 然後 我朋友就當晚. 把她的東西打包丟到大樓的子母車上. 那個晚
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁