討論串[新聞] 陳菊:勿忘林義雄全家被殺害
共 21 篇文章

推噓-347(61推 408噓 181→)留言650則,0人參與, 5年前最新作者lX (我要挑戰1個X)時間5年前 (2018/08/05 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
宜蘭助選強打悲情牌 陳菊:勿忘林義雄全家被殺害. 民進黨輔選列車啟動,今(4日)分別在宜蘭縣和新北市舉辦授旗誓師大會,除總統蔡英文親自到場外,總統府祕書長陳菊也陪同出席,上午先赴宜蘭為縣長參選人陳歐珀助選。陳菊致詞時表示,外界評估綠營宜蘭選情不樂觀,讓身為宜蘭女兒的她很難過,要大家勿忘了林義雄因美麗
(還有553個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/08/05 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
那誰要來還 陳青天公道呢?. http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/552371. 陳仁杰是陳定南的大兒子,目前在新竹工作。四日他在臉書PO文「我眼中的陳歐珀」,內容寫著「去年十一月某日晚上,陳歐珀與他太太凌駕(應為駕臨)我母親住處道歉,我覺得根本就是
(還有570個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者rainfruit時間5年前 (2018/08/05 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
OOXX. 又不是林義雄要選. 現在又把他一家人拖出來消費 是怎樣?. 林義雄聽了不知道什麼感想. 人家現在過得好好的 女兒也嫁了. 他有自己的理念 沒在參與DPP了. 還要幫DPP儲值台灣價值喔?. DPP會讓年輕人不齒 就是這副德性. 台灣是你們是禁臠嗎? 欠你們的啊?. 拜託年底到2020 讓
(還有3個字)

推噓15(23推 8噓 35→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間5年前 (2018/08/05 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
林義雄全家被殺害,民進黨應該動搖國本都要查清楚才對. 不過林義雄可能失勢了,看來沒有大老想要鳥他這件事. 家人被殺,起碼也像張爸那樣整天鬧到人家願意同情他. 結果這林義雄整天到底在幹嘛,我也不知道. 後續還害核四搞到封存. 間接害全台灣電力供應產業變得如此不穩定. 只能狂蓋火力,害大家要吸更多火力廢
(還有504個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者topractise (愛上黃柿子)時間5年前 (2018/08/05 11:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨不是提倡廢死嗎?. 犯罪者不用死刑. 因為要對犯罪者教化.... 要對殺人者寬恕憐憫...... 至於被害人呢. 就不要一直活在仇恨裏. 要讓殺人者被教化. 出來以後為社會奉獻讓世界更美好. 廢死 不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.24.2
(還有14個字)