討論串[新聞] 不爽遭酸忙選舉 柯文哲:我最沒有選舉動作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(243推 53噓 125→)留言421則,0人參與, 5年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間5年前 (2018/08/03 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 不爽遭酸「忙選舉」 柯文哲:我最沒有選舉動作. 3.完整新聞內文:. 〔記者黃建豪/台北報導〕中央政府托育新政策8月上路,遭台北市長柯文哲抱怨太倉促,搞得台北市政府雞飛狗跳。政務委員林萬億昨上廣播節目專訪,則反酸「柯文哲可能選舉比較忙,不知道中央跟
(還有325個字)

推噓-7(2推 9噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間5年前 (2018/08/03 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 常常上網路耍猴戲. 然後半夜三點還吵人. 恁老師咧!. 這種咖小想選總統. 呷洨啦!. 好了,柯粉跟網軍可以噓了. 2沒壞~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.159.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/08/03 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
林先生說已經跟北市社會局溝通多次. 這樣等於北市全然知道你們行政院在幹嘛?. 勞基法,勞動部也跟賴香怜溝通多次. 幹那怎麼賴建議的一個都沒改就硬上了?. 然後每次都說有深層的討論. 民進黨的行政院都這種咖?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.18

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5年前 (2018/08/05 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲知不知道我不清楚,但我是有聽說中央怎麼跟社會局溝通啦,. 就簡單四個字「有溝沒通」啦。. 你社福政委大福利國派社福國師,哪有在聽別人意見的呢。. 當年兒少發展帳戶也是你一聲令下說要硬幹就硬幹,. 哪有在管北市講什麼。. 這次的這案子北市就算局長科長連續好幾天都過去拜訪衛福部,. 你們還是訂了一
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁