討論串[問卦] 為何大家對宋芸樺跟周子瑜態度差這麼多?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(142推 91噓 484→)留言717則,0人參與, 5年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間5年前 (2018/08/02 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安安. 又4我. 同樣都是在利益考量下出來道歉. 周子瑜一堆人護航. 為何宋就是大家罵?. 是因為子瑜有哭嗎?. 是因為宋太老嗎?. 是因為520後就沒事兒?. 本魯想來想去都想不透. 有卦嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否
(還有1788個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Yanpos (經常被請吃飯的腼腆弟弟)時間5年前 (2018/08/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
一個在韓國節目搖ROC旗、一個說最愛的國家是台灣。老實說小弟都4不忍苛責啦。不過下場不一樣大概是跪下去的姿勢不一樣的關係ㄅ,還有twice子瑜有爪耙子黃安加持的緣故。. 偶老婆twice子瑜在暗淡的7500k色溫鏡頭前素顏讀稿讀得臭奶呆、著青驚又楚楚可憐。. 然後宋的經紀公司寫這啥八股愛支體,好似當
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者North4use (沒用的啦)時間5年前 (2018/08/02 22:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推文裡有個大大很中肯欸. 一個你願意在全名之外稱子瑜 一個除全名外你只願講姓. 顯然你自己態度都差很多嘛還問別人XDDD. 好啦 言歸正傳 究竟這兩人被中國惡整後 遭遇如何?. 當中一個本來就會韓文 後來還學了日文. 即使斷了中國財源和市場 也能靠韓日兩國市場存活. 當然比較不用看人臉色啊. 另一個
(還有140個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者meidoku (佐木三號)時間5年前 (2018/08/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想知道的是,周子瑜在事件平息之後. 她的演藝事業的重心,是在韓國還是中國?. 如果她後來的演藝事業在中國大嗚大放. 那你說她為了錢跪舔中國還說的過去. 如果否,那只代表韓國公司的目的,只是滅火. 有沒打算跪舔中國,跟本不在原先的考量之中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breath35時間5年前 (2018/08/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁