討論串[新聞] 陸配6年才能成為「國民」丁守中推4年就該拿到身分證
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-102(43推 145噓 115→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者Herrington (⊙o⊙)時間5年前 (2018/08/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.完整新聞標題:. 陸配6年才能成為「國民」丁守中推4年就該拿到身分證. 3.完整新聞內文:. 國民黨台北市長參選人丁守中1日上午出席「新住民陸配姊妹一人一菜座談」,質疑陸配、外配不平等,陸配要六年才能拿到台灣身分證,成為「國民」,呼籲政府公民權需有一套標
(還有412個字)

推噓6(11推 5噓 24→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者jimmygaygay (瑪斯特貝斯)時間5年前 (2018/08/01 18:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初我是小小覺青的時候有跟我媽吵過. 為什麼我媽要投國民黨 不投民進黨. 明明國民黨當初把中國搞的很慘. 然後她跟我說因為民進黨一直擋修改取得身份證所需年數. 搞的她沒取得身份證之前每年都要飛來飛去 所以才不會去投民進黨. 不過我想就算民進黨沒擋修法他還是會投國民黨. 因為她覺得馬英九當的不錯………
(還有32個字)

推噓9(17推 8噓 33→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間5年前 (2018/08/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
到底要賣台到哪時候啊?. 我太太是中國人,想都沒想過要拿台灣國籍,她當她的中國人,我當我的台灣人。. 入籍台灣除了出國玩方便點消磨我的荷包以外一點好處都沒。. 再講一句難聽點的,這年頭台灣戶籍也沒多大吸引力了。. 誰會想入籍台灣?想來想去除了想詐騙老榮民錢的中國配偶以外,可能只剩投票大軍吧。. --

推噓3(9推 6噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Whitening (whitening)時間5年前 (2018/08/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
持續幫丁守中更新他的政策:. 1)大巨蛋部分:. 丁守中:就先讓大巨蛋完工,公安問題就控制容留人數就可以解決。. 法律歸法律,台北需要大巨蛋。. 除鏽費用17億由市民買單。. 2)敬老金部分:. 丁守中:敬老金就像逢年過節晚輩給長輩的小紅包,全面恢復發放。. 3)都更部分:. 丁守中:一坪換一坪加停
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hsuans (大豆)時間5年前 (2018/08/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得丁「前」立委很懷舊,是不忘本的人。. 建議修公安法。建議修都市計劃法建議去海基會建議去經濟部建議修國籍法. 結論: 丁守中志向遠大,選市長太浪費了. 趁還沒有登記趕快準備下屆立委比較快. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」. htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁