討論串[問卦] 房價不可能崩的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者U8 (貓貓狗)時間5年前 (2018/08/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
小魯想知道到底是哪些人一直在看空房市. 聽長輩說高雄美術館剛開發時一坪只要8萬. 現在一坪沒有20萬不用談. WTF 最好是有那麼好賺啦. #今天不買 十年後會後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.107.198. 文章網址: https://www

推噓9(13推 4噓 44→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間5年前 (2018/08/01 13:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
房價這東西實在是金額太大,想要崩盤除非大災大難,不然是不可能崩盤的!. 至於誰在看空房價,基本上就是沒房的人,. 當你開始有房的那一天開始你就不會看空房價了,. 這原因很簡單,房子基本上就是你的資產,而且可能是這一輩子中最大的一筆,. 這樣的資產你會希望他慘跌?別做夢了,就算是為了什麼天大的正義,.
(還有940個字)

推噓181(200推 19噓 98→)留言317則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2018/08/01 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
房價真的不可能崩. 像我住的副都心來說. 荒涼歸荒涼. 但是房價已經從我買的60萬多. 下來到一坪40萬多. 我還是繼續攤平. 反正錢在那邊閒著也是閒著. 等到有一天. 房價報復性反彈 我就賺翻了. 房子這樣一直買的人多的是. 房價怎樣崩啦. 建議政府直接補助一成房價款給沒有房子的年輕人. 不用蓋什
(還有178個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者luv2pac (廢文大叔)時間5年前 (2018/08/01 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我家板橋江子翠 這有一個建案家麒文化. 當時是志玲姊姊代言的 賣了10幾年了吧 住戶超級少的 傍晚經過常常好幾戶黑的. 現在還是 樓下店面空了好幾年 這兩年才有銀行租下. 不過地下室停車場好像全租滿. 朋友房仲說 就建設公司不缺錢 先蓋在賣 就一直到現在了. 全部都是大坪數吧 最小好像都有40多坪.
(還有83個字)

推噓2(9推 7噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間5年前 (2018/08/01 17:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不說高雄人的那種薪水根本買不起房. 炒高高跌價絕對是正常的. 一坪30萬,總價800-1000萬. 夫妻都領28K你要買覽叫喔 ,跌到10萬一坪也不見得買得起. 台北市現在的房價已經在跌了. 未來還會跌得更深. 柯P在居住正義上面正在進行一個偉大的計畫. 蓋公宅讓買房的需求降低. 投機客賣不出去.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁