討論串[FB] 周玉蔻:柯文哲的謊言一定被揭穿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-78(19推 97噓 83→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者xxlt (xxlt)時間5年前 (2018/07/31 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:媒體工作者周玉蔻認為台北市長柯文哲的謊言一定被揭穿. FB連結:https://www.facebook.com/yuhkow.chou/posts/10215263345230650. FB內容:. 《謊言一定被揭穿!》. 做過公家案子的人都知道,. 如果錢不夠花,自己掏腰包了事,政
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間5年前 (2018/07/31 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
在我心裏還是小馬最帥 最強了. CO^2 講的是預算執行率嗎? 這誰能比的上我馬..... 任期內98.6%的錢都發出去囉. 好了, 沒有接下來了. 接下來我要退休玩基金會救台灣惹. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150310004700-2604
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者holan40 (社會新鮮人)時間5年前 (2018/07/31 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
COCO姊果然深知政府積弊. 在公家機關上過班的就知道,. 在公家機關每年預算沒人會省錢,. 最常聽到就是沒花完如果之後沒給怎辦?. 所以錢如果花不完就會開始拼命亂花. 人民每年繳一堆稅,政府還是舉債經營. 但自己生活環境都沒感覺到變化. 那些錢到底被花在哪?負債可是我們未來要背. 看到CO2寫"如
(還有202個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間5年前 (2018/07/31 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲錢花不完真的是很弔詭的事情。. 明明根據CoCo表示PTT有200網軍,薪水卻遲遲不肯發. 可以請CoCo姊幫我發一篇請柯文哲發薪水嗎?. 還有那個200網軍名單可以公布了嗎?. 我要拿去北市府請款 謝謝. 我相信跟丁守中一樣正派的CoCo姊會幫助我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁