討論串[新聞] 最新民調出爐! 姚文智再創新紀錄
共 26 篇文章

推噓383(430推 47噓 183→)留言660則,0人參與, 5年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間5年前 (2018/07/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. yahoo. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 最新民調出爐! 姚文智再創新紀錄 網嘆:姚姚真是天才. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 2018
(還有676個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chikuo (想知道?去問香蕉...)時間5年前 (2018/07/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
民調低一點才讓姚文 有臺階下. 想想他都說第三名要退出了. 到時超過5.4%, 就算拿到了第三名. 吧啦吧啦(落選感言). 我要退出政壇. 主持人:不要走. 總部底下的觀眾:不要走. 我從民調最低5.4%到今天有這樣的成果. 我的進步和努力是有得到更多選民的認同. 雖然因為 吧啦吧啦 (理由中略).
(還有48個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者EcstasyE (Great Way)時間5年前 (2018/07/30 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們來回顧四年前姚姚爭取代表民進黨競選台北市長的歷史,到底該怎麼解讀四年後呢?. 2014/5. 民進黨台北市長選舉黨內初選結果昨天出爐,立委姚文智展現其文宣爆發力後來居上,昨以超過三%的差距,打敗在太陽花學運中崛起、原被看好的律師顧立雄,贏得黨內民調初選。. 黨中央前晚舉行的電話民調初選,由姚文智
(還有96個字)

推噓203(222推 19噓 72→)留言313則,0人參與, 5年前最新作者xampp (xampp)時間5年前 (2018/07/30 18:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民調低又怎樣. 莫忘初衷. 當初民進黨決定自推人選. 原因就是"有些事比輸贏更重要". 那就是民進黨魂. 4年前柯P靠民進黨禮讓他才選上. 就任台北市長以後卻背骨反過來砲禮讓他的民進黨. 柯粉還網路霸凌 笑民進黨是選不上才禮讓. 柯P甚至還背叛台灣價值 自甘墮落踏上對岸喊出兩岸一家親. 孰可忍孰不可
(還有123個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2018/07/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼. 深綠、深藍投丁守中. 淺藍、淺綠、中立選民投柯文哲. 姚當然沒票. 但持平而論. 2020總統大選. 民進黨在台北市政黨票. 不會只有5.4%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.130.11. 文章網址: https://www.ptt.c