討論串[爆卦] 柯p的logo又雷同了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-167(32推 199噓 73→)留言304則,0人參與, 5年前最新作者dinopen (戴娃加油!!!!!!)時間5年前 (2018/07/30 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在我常跑燈會,因為本身很喜歡研究欣賞那些很新奇可愛的logo. 但是最近我無意間發現很奇怪的現象. 就是我們台灣北市府的logo怎麼都好像在哪裡看過的感覺. https://imgur.com/blw1bgv. 今天我看板上有人在發柯p的競選logo,根本是基隆客運的logo(如上圖).
(還有158個字)

推噓262(281推 19噓 74→)留言374則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/07/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼PTT上老人對政治那麼冷感. 每次看有熱情關注政治出來爆卦的人. 都是登入次數沒多少 剛好過門檻 發文也不多的年輕人. 看到PTT的老人們都不做事. 都要靠新人監督政治人物. 就覺得對台灣的未來很心寒..... 《ID暱稱》nugile (養樂多) 《經濟狀況》普通. 《登入次數》534 次
(還有283個字)

推噓-19(6推 25噓 10→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者PTTISDOG (帥氣阿寶)時間5年前 (2018/07/30 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈 看到這篇還真好笑. 不管是不是同IP 是不是網軍抄襲就是抄襲呀. 長這麼像 跟我說沒抄襲?. 還跟我說K不都長這樣. 可真會掰. 彷佛柯P不會錯 柯P團隊也不會錯. 兩個相同IP說是網軍. 30多個相同IP跟我說不是網軍. 顆顆. 好好討論有沒有抄襲 不要轉移焦點啦. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者disgusting (噁心的)時間5年前 (2018/07/30 13:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
機掰. 就是有人愛買帳號來帶風向. 害得八卦板得不斷調高登入次數. 像我這種次數低的. 就跟著一起不能發文. 講句現實的. 選不上就是選不上. 不是說你把對手抹黑你就能上耶. 這就像人家考試100 你30. 你偷改對手一題答案 害人家沒100. 扣個5分好了 你還是被屌打啊. 與其浪費時間搞對手.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁