討論串[爆卦] 柯P在時代力量林亮君場合逐字稿(第一段)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(165推 8噓 113→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者ubcs (覺★青年冒險蓋)時間5年前 (2018/07/28 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看FB游博宇分享在柯文哲後援粉絲會的直播影片打下來的. 林亮君:那我們現在先請柯市長給我一點點鼓勵,然後等一下針對市政... 柯文哲:. 這個我有寫...這個很榮幸來參加這個時代力量 林亮君議員在中山大同那個市議員選舉開幕典禮. 其實年輕人要從政不容易,為什麼呢? 第一個,這個剛剛講過喔,人脈就
(還有1610個字)

推噓-19(8推 27噓 29→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2018/07/28 16:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯屁說選舉經費太高是政治敗壞的開始. 這是他的論調. 然後說希望競選經費控制在一億內. 一億元假如年收入百萬要賺100年. 所以你也在敗壞政治?. 當然不是這樣推論?這樣講柯粉又高潮. 重點在說柯屁跟孫大砲差不多. 嘴別人時候一副 誒你們這樣很不好. 結果自己幹的時候就 那我們還是照舊好了. 4年前
(還有339個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者new8gi (新八機)時間5年前 (2018/07/28 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
舉球手?. 幹嘛回本?. 他又不是自己的錢. 所以小額募款才顯得這麼重要. 問題在其他人的錢怎麼來的?. 所以拿徐旭東的錢才會被幹礁. 全黨加起來收財團那麼多. 以後政策要不要還?. 看結果就知道. 巨蛋過了嗎?. 柯這邊其實就一句話改成符合法規就行. 要是收了或過了. 依開房間的監督力道. 怎麼可
(還有85個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間5年前 (2018/07/28 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/jdqWqVh2lsg. 柯P今天去林亮君那的影片. 我放的是豬油的youtube連結. 不喜勿點. 只能佩服柯P的度量啦. 但我更佩服肥迪跟吳崢同學的臉皮. 林亮君是真的不錯啦 中山大同的朋友可以去了解一下她 怎樣都比開房間好. 另外也幫拉一下我大安文山的林穎孟.
(還有96個字)

推噓-22(3推 25噓 12→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者sOwAt (nothing)時間5年前 (2018/07/28 17:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯屁就是個言行不一的屁龜. 嘴別人最會. 等他自己遇到事情了. 就會厚臉皮轉彎. 像他一直在強調的競選經費太高一事. 他如果真想做、而不是嘴砲. 之前台灣早有一些前輩示範過. 例如前幾天新聞提到屏東有個已經去世的縣議員 (註 1). 從政幾十年競選時就是一個人騎單車掛一條值星帶到處拜票. 人家他也是
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁