討論串[問卦] 有沒有19歲的女生特別會劈腿的卦?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者arishina (貼吧13級大神)時間5年前 (2018/07/28 08:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 你在不同的時間遇到三個19歲的女生,. 而他們最後都離開你?. 有沒有想過為什麼?. 很多成年的8+9會交國中、高中的女朋友,. 因爲他們年輕不懂事,只追求快樂. 不在乎你有沒有錢,. 只在乎你有沒有大B。. 在我看來你也是一樣,. 你認識的幾個女生,. 剛認識的時候就像那些8+9的女朋
(還有530個字)

推噓106(109推 3噓 42→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2018/07/28 08:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹,才被劈腿三次就想輕生喔. 媽的是有沒有這麼玻璃. 交了三個,至少你他媽的該爽的都爽過了. 被劈腿又怎麼,那也只不過是人生經歷,你是損失了三小. 不會再交第四個喔,交越多幹越多,這麼爽你還靠杯. 拎杯魯蛇肥宅邊緣人,年過三十. 一輩子沒交過女朋友就算了,連朋友都沒有. 就算想讓自己過得很好,也都找
(還有2044個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pchion2002 (Q_Q)時間5年前 (2018/07/28 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
是,絕對是。. 19歲女生流行講這句。. 跳三小啦,幹!. 林北也是被19歲女森兵變啦,當時心裡很不爽,. 揍了學弟好幾頓出氣,還跟班長單挑單槓還有水溝伏地挺身。. 我還嗆他一句:「別人的兒子死不完啦!」. 後來那個班長還去演步步驚心. 回家之後,我就去尬車。. 有時間炸隧道就炸,漸漸忘記心痛的感覺

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cocking (cocking)時間5年前 (2018/07/28 08:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我都不懂這種邏輯,為什麼要去扁對象. 不是你前女友自己選的嗎. 怎麼不去扁你女友,扁不下手就祝福他啊. 連續被三個劈要不要想想是不是自己有什麼問題 怎麼留不住人。. 然後不要他媽動不動就想自殺嗎,一輩子沒交過都可以活了,你交三個. 而且好手好腳,漫漫人生不會為自己活嗎. --. 發信站: 批踢踢
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ptt987654321 (反方貼負面標籤這招看膩)時間5年前 (2018/07/28 09:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我阿魯啦. 無病呻吟的部分阿魯就不多說惹. 前面很多人罵過了. 來說說為啥是19歲. 通常高中畢業是18歲左右. 高中的生活方式還是侷限在高中那個小圈子. 時間大半都被上學吃掉,甚至還要補習,回家只剩睡覺時間. 時間空間被侷限. 對女生來說能認識的男性也就被侷限. 從大學開始就沒高中那麼侷
(還有1311個字)