討論串[新聞] 讓中國人自費來台打疫苗?醫師綠委:這玩笑開不得!
共 16 篇文章

推噓356(450推 94噓 400→)留言944則,0人參與, 5年前最新作者bluemaple2 (藍楓)時間5年前 (2018/07/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞. 2.完整新聞標題:. 讓中國人自費來台打疫苗?醫師綠委:這玩笑開不得!. 3.完整新聞內文:. 中國爆發白喉百日咳破傷風三合一疫苗造假、狂犬病疫苗造假事件,醫師、綠委林靜儀今(25)天表示,中國疫苗造假事件,台灣必須謹慎看待!台灣雖然因未輸入中國疫苗,先不用恐慌,但是,必須
(還有587個字)

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間5年前 (2018/07/26 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會提到這個的,不知道腦筋在想什麼. 平常對台灣壓迫,文攻武嚇. 為什麼中國遇到困難,我們就得伸出援手不可? 抖M?. 嫌被虐得還不夠大力嗎?. 人溺己溺? 幹 他都不怕我死了,我還擔心他沒命?. 中國既然自詡世界第一強國,屌打美帝. 他就有辦法解決啦,不用台灣人瞎操心,人家是世界第一捏. --.
(還有107個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Bay731 (蓓少)時間5年前 (2018/07/26 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道登玉山要住排雲山莊有錢也不一定可以住的到嗎. 台灣又少子化 有多的當然可以開放來賺錢啊. 抽到的才可以來打. 不過要國立醫院才行 省立 市立醫院太低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.9.188. 文章網址: https://www.ptt.

推噓-4(5推 9噓 30→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2018/07/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
讓中國人自費來台灣打疫苗沒關係啊,. 又不是中華民國流亡政府出錢免費讓他打,. 只要肯付錢,台灣可以發展醫療觀光,. 沒啥問題,醫院可以不用處心積慮凹醫生,護士,. 也不用擔心老是賠錢做手術.. 只要付得起錢,就能享受一流的醫生護士的醫療服務,. 用健保的就滾去普通公立醫院或是診所就好了.. 重大傷
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間5年前 (2018/07/26 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就一堆智障 9.2 跟 狗報 在舔共. 疫苗是屬於公共衛生議題. 這必須以台灣為主. 還有一些國人生命安全 及 衛生 因素要考慮. 他媽的 , 還中國來打疫苗,打你媽的屁. 中國是WHO會員國. 叫中國哭著去找 WHO 啦 , 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有390個字)