討論串[新聞] 蔣月惠嚎哭底牌現形 網友自幹是白癡「被這種人騙了」
共 27 篇文章

推噓336(456推 120噓 323→)留言899則,0人參與, 5年前最新作者takuson (Who am I?)時間5年前 (2018/07/24 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.完整新聞標題:蔣月惠嚎哭底牌現形 網友自幹是白癡「被這種人騙了」. 3.完整新聞內文:. 2018/07/24 07:58. 〔記者鍾智凱/台北報導〕60歲屏東縣議員蔣月惠昨錄JET《新聞挖挖哇》,她因咬女警外加嚎哭暴紅,哭完淚訴自己兒時挫敗及監督政府苦心,外界也以為是
(還有243個字)

推噓7(12推 5噓 35→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間5年前 (2018/07/24 09:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
她哭了以後,真的吸引了全國媒體關注到屏東公勇路拆遷案. 這應該算是成功的打擊吧?蔣月惠可以連續站崗幾百天. 也可以哭哭啼吸引全國眼光關注強拆案,. 這些作秀是用在屏東縣議題上,也很成功,我覺得沒啥問題. 比起國民兩黨那些為自己作秀還沒人看的議員還厲害的多. 所以交通部要出來說明公勇路案,為什麼有公有
(還有147個字)

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間5年前 (2018/07/24 09:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺有點危險就是了. 有種"因為我是要做善事所以什麼手段都能用"的感覺. 說實在的演戲就算了,但是大辣辣說出來就不聰明了. 還真以為所有人都會覺得"喔喔,好偉大喔"嗎?. 短期來看她的確可能得到更多不管是更多錢還是方便能夠幫助弱勢. 長期來說因為她這樣的舉動和言論消耗掉了一部分人的政治信心. 有人覺
(還有1101個字)

推噓34(50推 16噓 60→)留言126則,0人參與, 5年前最新作者Soner (閃閃發光的海面)時間5年前 (2018/07/24 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7JUGGmbfC6M&feature=youtu.be. 這是昨天新聞挖挖哇的完整節目內容. 如果覺得她是被媒體操作. 或是覺得單很單純是被捧殺的. 可以自己去看整集的完整內容. 應該幾乎沒有被剪接的. 看完會覺得對這個女的評價完全改
(還有133個字)

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者eric820813 (養樂多冰)時間5年前 (2018/07/24 10:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
.......到底要多天真才能講出這種話. 利用媒體帶動媒體不可恥甚至很聰明. 但說出來就是秀智商下限的時候了... 這言論代表著什麼意思 並不是你操控媒體的問題. 而是把閱聽者當成智障. 大家透過網路透過新聞了解你. 你卻透過同樣管道毀掉自己. 「我怎麼演 你們就怎麼信哦嘻嘻」. 有些事能做 不能
(還有286個字)