討論串[新聞] 侯友宜:新北市若輸 黨就泡沫化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓331(378推 47噓 212→)留言637則,0人參與, 5年前最新作者Lo78 (割包型男)時間5年前 (2018/07/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
2018-07-23 22:07中央社 新北23日電. https://udn.com/news/story/10958/3268565?from=udn-catebreaknews_ch2. 侯友宜:新北市若輸 黨就泡沫化. 國民黨新北市長參選人侯友宜今天晚間出席蘆洲區市政說明會,他表示,參選是希
(還有363個字)

推噓8(13推 5噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/07/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看來包租猴的智慧 真的不太高-.-. 這種話 真的是雙面刃啊 怎麼會笨到講這種蠢話.... 難道KMT不知道大家2014 2016的最終目的 就是要消滅國民黨嗎-.-?. 你的幕僚都沒去蒐集情資 2018民進黨準備被全民屠殺的前三大主因之一. 就是因為對KMT放水!! 包括抄黨產太慢 司法改太慢 讓
(還有163個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2018/07/24 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
衝著侯這句,今年我要投蘇貞昌.... 如何一次擊倒兩大黨.... 新北-蘇貞昌贏--------國民黨泡沫化. 台北-柯文哲贏--------國民兩黨泡沫化. 其他-民進黨輸--------民進黨泡沫化. 請大家支持蘇貞昌,一次擊倒國民兩黨.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有28個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ros (螺絲)時間5年前 (2018/07/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141115003500-260407. 2014年11月15日 郝柏村:台北輸了 我國滅亡. 北市議員秦慧珠今晚在松山新城舉辦國樂老歌晚會,. 高齡96歲的前行政院長郝柏村首度為市議員站台。. 郝柏村重申,首都選戰是
(還有548個字)

推噓9(12推 3噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者coolhon (hon)時間5年前 (2018/07/24 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
身為新北市民,我只有幹可以形容. 前幾個月新聞報導,候友宜聽說強到可以到外縣市輔選. 現在呢?中華民國要滅亡那一套又拿出來. 朱立倫八年增加了一百多億債務. 以一個還蠻關心政治的肥宅我而言,我真的不知道牠花在那裡?. 不要說人家戲稱你朱立倫剪綵王. 本肥我對朱立倫這八年還真的只有剪綵的印象. 八仙塵
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁