討論串[問卦] 被綠帽了該做什麼
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 63→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者p25488148 (一定愛用挖ㄟ馬吉呀米)時間5年前 (2018/07/22 03:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯的女友去個營隊. 回來整個就愛理不理的消失了. 打臉書電話到現在也是通話中. 心真的好痛好痛. 我猜大概也是沒心了吧. 現在應該做什麼呢. 酒已經喝過了派對也結束了. 終究得自己一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.195.218. 文章網址:
(還有405個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者t0455453 (生活廢文大將軍)時間5年前 (2018/07/22 03:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
rt. 我鳳山下智久喇. 短時間先不要接觸異性. 找其他事做 分散注意力. 讓自己的條件更好. 就會有更好的機會了!. 然後自己默默療傷就好了. 不要跟大家說. 我有個朋友大一被戴綠帽. 一路被笑到大三. 還有綠光俠的稱號. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有318個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/07/22 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
也只能等一段時間,讓自己慢慢療癒吧。. 很多人會說恭喜你,不用再浪費時間。. 也有人說這樣就看清一個人,很值得。. 但我知道,你還是會執著她身上。. 畢竟嘴巴是我們的,痛的還是你。. 喝酒也好,不過請在家裡喝。. 抽煙能迅速分泌腦內啡也不錯,一切都適量。. 肥肥勸你,明天起好好工作吧,如果是學生就找

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2018/07/22 03:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛開始知道的時候想到對方的一切. 想到對方與那個他的事情. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 那幾天走路真的感受不到自己的重量. 手中的東西感覺就像空氣. 吃的飯就像有嚼勁的橡皮. 喝個東西如果腦中閃過「他們」. 還會想吐出來. 你開始不懂. 為什麼這麼難. 愛情 是這樣的東西嗎. 我哪裡錯了嗎?. 是他不好?還
(還有1739個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者leo831204時間5年前 (2018/07/22 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 先拍拍. 老話一句. 懂得愛自己 才能愛別人. 版上有人說讓自己忙一點. 麻痺自己. 那也行. 但你也可以選擇耍廢一陣子. 畢竟被劈腿. 要馬上奮發向上證明自己很好. 好像有點強人所難. 就耍廢一陣子. 盡情盡可能的耍廢. 沒事就躺床. 無聊就睡. 多跟朋友出去走走. 吃飯跑山運動都好. 等你
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁