討論串[新聞] 蔣月惠被封女版柯P 柯文哲:我不會咬人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(15推 10噓 23→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ButterMyAss (55)時間5年前 (2018/07/21 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
咬人這種事就交給木可米分啦. 蔣月惠被封女版柯P 柯文哲:我不會咬人. https://times.hinet.net/news/21872224. 屏東女議員蔣月惠,因為咬警後,至警局道歉無人理會,因此大哭一夕. 爆紅,社會輿論有批評也有讚賞,有網友說她敢怒敢言,真性情如同女. 版柯P 。台北市長
(還有445個字)

推噓-22(1推 23噓 15→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (覺青向前走)時間5年前 (2018/07/21 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯P對媒體說「我不會咬人」這句話,. 讓她很難過,. 認為柯的潛意識是漠視她,輕看她的!. 看到了吧. 一個醫生 年收入破百的柯屁. 怎可能了解窮苦人的奮鬥. 看了影片覺得柯屁用那種很噁心的表情對蔣. 我很難過. 就好像看到一個上權者對下等人的戲謔. 誠實直白的蔣月惠才是真正的白色力量. 柯屁也只有
(還有164個字)

推噓5(10推 5噓 39→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2018/07/21 19:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/dhwmHNc6J2U?t=3m14s. 剛看了一下這段話的完整版. 記者:蔣月惠被封為女柯P你怎麼看?她說她跟你情緒的部份是最像. 柯P:我不曉得,不過我不會咬人(邊笑邊說). 柯P很明顯是針對情緒的部份在回應. 而蔣月惠展現情緒的地方就2個. 一是在警局大哭 二
(還有806個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/07/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲回的真好. 他本來就不會咬人. 一堆柯黑在那邊亂說話. 他說事實難道有錯嗎?. 阿伯只是吃了 誠實豆沙包!!!!!. 正常人本來就不會咬人. 心存善念 盡力而為. 壞人不相信好人會做好事. 垃圾不分藍綠. 咬人的人不正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁