討論串[問卦] 該怎麼看待我爸是柯黑
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(102推 26噓 116→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者jionghao1224 (囧皓)時間6年前 (2018/07/19 20:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 如題. 我爸是深綠. 剛剛我給我媽看了一日幕僚. 我爸經過看到直接說這些都是假的演的. 重點是他沒看過.... 現在可好了我爸知道我支持柯. 一直跟我講什麼柯是他看過最爛的人. 更扯的是叫我不要上網因為現在網路都是中國在暗地裡操弄. 要多看多聽新聞自己判斷(諷刺的是他還在看政經). 還說
(還有256個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者zz2895341 (閹大屌宅男)時間6年前 (2018/07/19 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你爸沒有說錯啊. 你根本就是被操弄 連多聽新聞多判斷都不會. 你連柯的政績都講不出來 還挺科?. 你是在挺三小?. 我支持搖文智 特別是他的的100倍速都更. 今天蓋房子 明天拆光光. --. 廢文寫手-業餘. https://www.facebook.com/EricChuProtect. --.
(還有85個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ExtraCream (曼秀雷敦)時間6年前 (2018/07/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種政績問題 早就有人整理過了. 相關問題 早就有很多整理 只是有些人真的裝睡叫不醒而已. 文章代碼(AID): #1RGM1WEh (HatePolitics). 1 忠孝橋引道6天拆除,北門重建天日. 2 西區門戶計畫,軸線翻轉,原本漸漸流失人潮的西門町,因為這幾年台北燈會都辦在西門町,讓西門町
(還有1231個字)

推噓114(128推 14噓 60→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者rafe (Out of the hole)時間6年前 (2018/07/20 06:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要理解你爸,支持一個政治人物跟支持球隊一樣,都是不理性的行為。. 支持球隊又沒有好處,為什麼要支持呢?. 因為很爽啊,看支持的球隊表現好自己也會覺得開心,. 看他們做出跟自己一樣的事會覺得他們人很nice,. 看他們表現不好自己會跟著罵(但還是會支持),. 要一個人改變他的立場,就像要說服湖人
(還有2418個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間6年前 (2018/07/20 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,就算你把他寫三百條出來,. 藍綠還是認為沒政績,. 這時候就要用科學的方法解決了,. 那你提馬郝的政績出來比較啊~. 馬我只知道捷運蓄洪池,. 郝就夢想家,. 還有什麼可以講的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.92.4. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁