討論串[新聞] 周玉蔻怒了!公開支持丁守中「跟姚文智不熟」
共 18 篇文章

推噓301(375推 74噓 234→)留言683則,0人參與, 5年前最新作者psvita (請輸入使用者代號)時間6年前 (2018/07/18 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
周玉蔻怒了!公開支持丁守中「跟姚文智不熟」. 〔記者曾德蓉/台北報導〕年代《新聞面對面》主持人謝震武昨在節目中指出,全台政治人物似乎只有柯文哲就算說錯話,只要道歉網友就會立馬原諒,林火旺在節目中分析,柯文哲相較於其他人,對於民眾來講感受比較真,結果引起周玉蔻暴怒反嗆,甚至首度公開表態「我支持丁守中」
(還有361個字)

推噓42(42推 0噓 61→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間6年前 (2018/07/18 18:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終於懂了 為什麼當初周玉蔻一直要民進黨一定要提名自己的候選人. 因為COCO姐 心理自始自終都是 支持丁守中的. 所以不惜在各大政論節目煽動綠營選民一定要提名自己的候選人. 然後稱讚姚文智是可以代表民進黨候選人 當初還說422遊行辦得很棒. 今天真面目露出來了 就是棄姚保丁 !!!. 這可能是這些政
(還有638個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者qw098753 (胡不歸)時間6年前 (2018/07/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記錯請糾正。. 我記得周玉蔻2013以前是馬迷,2014支持的是柯文哲,後來是民進黨。. 其實這沒什麼。. 民主制度下又不是要人民效忠政客,人民高興講那個政客好話本來就是人民的權力,誰說人民不能轉彎的。. 問題是. 周玉蔻同時也是媒體人,所有配合政客宣傳的工具尤其媒體也包含政治性網紅,應該都要同時
(還有17個字)

推噓136(147推 11噓 74→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/07/18 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂啦,. 皺皺姊~~請問一下PTT200柯網軍名單到底要公布了沒啦??. 我等妳的五百等超久的耶,. 當初不是說要五月初公佈嗎??. 我還興高采烈說能拿妳500去二刷復仇者聯盟3了,. 結果等到現在侏儸紀世界2也看了,. 超人特攻隊2也二刷了,. 甚至蟻人2都差不多了要進二輪,. 請問說好的名單
(還有412個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者raxxar82 ( )時間6年前 (2018/07/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
這種話說出來 馬上就被打臉的. 不過這很符合姚文智的競選主軸 就是柯黑啊. 柯黑們覺得只要能拉下柯文哲 叫民進黨支持者改投丁守中 有什麼問題. 姚文智爛泥扶不上牆了 柯黑們跳船的機會很大吧. 想到那個柯黑大遊行 還辦了兩次 真的是國際笑話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自