討論串[問卦] 曉明女中是不是貴族學校?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者joka040509 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間6年前 (2018/07/17 12:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
乳提. 北有WEGO. 中有曉明. 兩尖酸是可以並肩齊名的學校嗎?. 還是前者屌打後者十萬步呢?. 到底曉明是不是貴族學校RRRRRRR. 真心求解. 理性. 勿戰. 鳩咪^.<. --. 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到日本砥礪學習,立志創設溫
(還有195個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者YUreo (肥宅)時間6年前 (2018/07/17 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
升學班我不清楚. 但曉明女中音樂班一定是. 通常會唸到曉明音樂班的. 他手上拿的樂器一定都是很高檔樂器. 另外就是. 本肥我國中時因為會一點剪輯. 國中同學進曉明後. 要選曉明的學生會長時. 曾經找我去他們學校幫拍宣傳片. 要拍的當天是假日. 本肥我雖然常自稱小妹. 但要進到他們學校真的很麻煩. 我
(還有291個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者med5566 (美德5566)時間6年前 (2018/07/17 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果要看收費. 曉明女中就一般普通私中學費稱不上貴族吧. 大部分能進曉明的還是得正正當當考贏數千人的入學考試. 跟其他以出國留學或是混學歷為導向而收超貴學費. 曉明只能算貴族學校的Toyota. 而且曉明女中升學導向滿明顯,每屆都會有75,平均水準都不會落差太大. 不像其他私中都是五個放牛班養一個升
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OGCOGCOGCOGC時間6年前 (2018/07/17 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中家政老師跟我們說的. 她以前讀曉明的時候. 某堂課的老師為了要警告她們不準婚前性行為. 就在課堂上播墮胎影片給她們看. 看的這些國一小女生都嚇傻了. --. 美若天仙-Snowbaby. https://i.imgur.com/IuiIuWK.jpg. https://i.imgur.com
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁