討論串[問卦] 為什麼中國人不能接受台灣不想被統一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 103→)留言161則,0人參與, 6年前最新作者warlockeric (古術士愛瑞克)時間6年前 (2018/07/17 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 肥宅我一直很疑惑. 為什麼每次只要台灣人不想當強國人. 每個強國人都會7pupu. 看看其他的歐美列強. 美國可以接受加州想獨立. 加拿大可以接受魁北克省(是這個省吧?)想獨立. 英國可以接受愛爾蘭想獨立. 我們超英趕美的強國為什麼就不能接受?. 美國連加州那種經濟重鎮想獨立都能接受了. 強
(還有1456個字)

推噓9(11推 2噓 48→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者stinox5566 (屎蒂偌死)時間6年前 (2018/07/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
道理很簡單.............. 釣魚台(島)是日本的還是台灣的 ????. 若你覺得是台灣的,就別怪中國人會認為台灣是中國的!. 洗腦是不知不覺的....中國人也認為整個南海也是中國的!. 所以它們認為在自家填礁造島非常合理!. 它們沒有民主觀念的....... 民主最基本的道理就是 "人民
(還有109個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者loveices (交大松本潤)時間6年前 (2018/07/17 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
那我想請問. 為何小日本不讓琉球獨立. 而且當初也是非法占領而來. 二戰也害死很多當地百姓. 台獨份子無法接受日本領土被分割 真好笑. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者nqj (黑貓)時間6年前 (2018/07/17 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的都可以接受台灣人不想被統一啊. 直接回一句:因為不想給共產黨管. 大陸朋友們這點還是有同理心的. 現實上遇到的還沒人不接受分治現狀. 但不是說能接受你台獨. 就是接受你維持現狀兩岸多交流. 你有軍隊防禦共產黨這沒有問題. 不要宣布獨立就好. 至於血洗台灣的憤青5毛. 現實上我是還遇不到啦.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者clyukimo (我是L)時間6年前 (2018/07/17 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
同意上面這種說法. 女友林治零都已經和我分居了,雖然想挽回卻也莫可奈何。唯一的希望就是她不要在臉書上標注單身,因為這樣會讓我在我朋友面前很沒面子,也沒辦法和小孩交代。至於他晚上要去哪裡,就隨她吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁