討論串[新聞]「一日幕僚」惹爭議 柯P:沒多花什麼錢啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(143推 17噓 82→)留言242則,0人參與, 5年前最新作者gaaki (結衣醬我的<3)時間5年前 (2018/07/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 「一日幕僚」惹爭議 柯P:沒多花什麼錢啊. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近日頻頻與網紅、新媒體合作拍片,但市議員王鴻薇日前質疑所有標案都刻意壓在10萬元以下、故意躲避公開招標規定,市議員王世堅辦公室昨天甚至向市府調閱「一日幕僚」等相關資料。
(還有609個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2018/07/14 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽說藍綠這一次議會要努力的打這個點是吧. 我只能說製作團隊真的會爽到內傷喔喔喔喔. 這個東西明明就是要放著讓他沈澱 能越低越好. 最好過幾個禮拜大家都忘了他. 結果智x如這些議員居然又要幫忙再炒一波. 我都懷疑他們是不是有插乾股了 不然怎麼這麼熱心還要再幫炒一次. 到時候一堆沒接收到資訊的人又跑去看
(還有3個字)

推噓1197(1214推 17噓 189→)留言1420則,0人參與, 5年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間5年前 (2018/07/14 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下一日幕僚這支影片,算是番外篇的一些我覺得頗有趣的東西。. 木曜4超玩這個節目通常的流程是這樣的:. 每週四晚上2100~2300開直播,直播中會播出這周的重點節目,. 例如一日幕僚,. 然後直播完的2330,把這周的這支重點節目給上傳。. 上個禮拜四的直播,一日幕僚看完後邰智源有講一些東
(還有3401個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者godshibainu (神柴)時間5年前 (2018/07/15 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/PrIaM2u_Qkg#t=1609s. 想說木耀4節目當天直播頻道,有人PO連結在留言裡太可惜. 把這段「一日幕僚」後的節目時間連結分享一下. 話說當天看直播,雍正底下那二位到底是誰,後面還有持續閒聊,聊天室也很多意見. 但最終好像還是沒聽到斬釘截鐵的答案. 邰哥
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Mulice0926 (柴柴)時間5年前 (2018/07/15 00:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文整篇吃掉~. 說真的你這篇內容講的東西. 有認真看一日幕僚影片(我至少看了4次). 跟自2014從太陽花學運以來到柯P成為市長. 他一直都是這種調調 率直+負責+不善言辭. 這也是為何他就算說出脫稿說出兩岸一家親. 還是一堆人支持的原因. 坦白說,這四年來大家都對他很熟了. 也不用你一直不斷複誦
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁