討論串[問卦] 八卦板怎麼了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(1推 8噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間5年前 (2018/07/14 00:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,八卦板到底怎麼了,每次只要. 有貓的圖就會被人推,而且還一堆推。拜託你. 們是多寂寞?看到pussy就在那邊興奮。. 不過我不會很反對,對我來說這是給我文. 章推爆的好機會,所以我就把我最近拍的貓咪. 照片貼出來好了。. 反正八卦板的鄉民真他馬的好操弄,看了. 貓貓的圖快跪著推爆我的文章吧
(還有370個字)

推噓429(517推 88噓 846→)留言1451則,0人參與, 4年前最新作者GhOsT1211 (小飄)時間4年前 (2019/09/16 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得以前從各種好笑創意的廢問. 到每天都有不同的新聞. 國際社會演藝八卦. 到現在. 開始討論帳號 分化ptt使用群眾. 這不是中國共產黨最愛用的招數嗎?. 從內部分化. 八卦板到底怎麼了?. 還是應該說. 台灣 怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.17
(還有501個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者greprep (@@)時間4年前 (2019/09/16 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要提到搞分化哦 DPP是最大的罪魁禍首. 執政失敗2018被人民唾棄 不反省還加碼進行各種思想審查. 把台灣民眾區分敵我 進行打擊不同意見的骯髒伎倆. 說好的民主自由呢?. 民主時代不是人人有投票的自由和表達意見的自由嗎?. 蔡英文在屁什麼不投票給他台灣就會向統一傾斜. 如果人民不投給蔡讓她落選 那
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/09/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察是這樣啦. 以前的年輕人政治冷感. 覺得政治又髒又臭. 結果在太陽花的時候怎麼大家都特別關心政治了. 這點對於傳統政客還有阿共都不是好現象啦. 所以可能打算把年輕人對於政治的觀感打回以前那樣. 這才是最大目的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間4年前 (2019/09/26 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
問題出在站長努力抓販售帳號. 擋浮濫註冊,但一直有人想扯站方後腿. 為什麼會一直討論帳號. 還不就是因為有人試圖買賣帳號啊!. 像是蝦皮上的這個賣家. ghost1211. http://i.imgur.com/K4vsin0.jpg. http://i.imgur.com/pj01ATb.jpg.
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁