討論串[問卦] T到底他媽在屌三洨???
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(95推 44噓 59→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者cs3210123 (乂肛門卍鬼乂)時間6年前 (2018/07/13 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次去買飲料 去加油 全聯收銀台. 這些比較不需要技巧與智力的工作. 都他媽一堆臭T 一臉就真的是被狗幹到的樣子. 也不曉得到底是誰欠他錢 還是誰幹了他跑掉. 臉真的他媽的超臭 會用這種人的店家也很奇怪. 服務業不是要找外表姣好一點的嗎. 最少最少也要找個會笑的吧 會去雇用T的店家. 根本就是有問題
(還有16個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/07/13 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 就像魯肥我每次在路上看到跟我年紀差不多的醜八怪. 開跑車、開1A2B、開GTR. 副駕還都是坐正妹. 心理不平衡的我就會開始罵. 『馬的不過就是多我幾個臭錢,跩個屁阿!』. 我想. T看到我們這些醜八卦魯宅也是差不多的. 『馬的不過就是多我一根屌,跩個屁阿!』. 希望這樣有幫到你. --

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者j022015 ( ˊ ﹀ˋ)時間6年前 (2018/07/13 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
伸手不打笑臉人. 態度正常她這樣對待人就去投訴她. 被霸凌就霸凌回去. 正面嗆她或是找經理出來罵不會嗎?. 我看根本是人有問題. 還要怪鏡子歪要怪別人?. 不是身上有屎就是心裡有鬼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間6年前 (2018/07/13 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
照八卦的風向看下來 一般正常的男生都不會想用t. 除非你真的有過人的學歷或才能 而企業的主管又以男生居多. 所以其實t在職場真的蠻弱勢的 很多會有懷才不遇的感覺吧. 就曾看過許多t在蹲倉庫 那種倉庫都沒空調的. 夏天裡面都40幾度的高溫 很多人待半天就跑了. 但這些t都可以做好幾年 所以嚴格來講其實
(還有171個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者scott0327 (yoyoyo)時間6年前 (2018/07/13 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
T就學生時代跩翻天啊!. 最愛保護好姐妹嗆男生. 結果出社會才發現是男人的世界. 所有的姐妹急著幫男人生小孩. 周遭姐妹又都不理她,自己又沒有屌. 嗆男人還會被好姐妹反嗆. 當然會臭臉啊. 我真的好想跟T%%%. 協助她做回女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁